注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

周迅谢霆锋传出恋情谁最偷着乐?(图)  

2013-07-30 09:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈再爆出重磅消息:谢霆锋和内地当红花旦周迅相恋了!!而且已经秘密相恋半年多。据悉,谢霆锋是去年底在北京与一些朋友参加地下摇滚音乐派对,恰巧遇见周迅,二人因同爱摇滚音乐,有共同话题,很快产生情愫,早已回复单身的霆锋遂放胆展开追求,终赢得美人归。 

周迅谢霆锋恋情曝光谁最受益?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

恋爱大过天的周迅对这段情十分认真,不时秘密来港争取见霆锋,忽然想起之前周迅和男闺蜜陈坤光明正大在香港游玩,甚至还爆出绯闻,原来这些都是掩人耳目,实际意在偷偷和情郎谢霆锋幽会啊,陈坤这朋友做的真是无可挑剔。今年谢霆锋与陈坤还同为《快乐男声》担任评判,节目中他们时常针锋相对,之前霆锋在节目中以大便来形容陈坤,陈坤又爆霆锋录影时放臭屁,现在看来这真是欲盖弥彰啊。而实际上因为周迅关系,两人私下关系好的不得了。 

为了增加两人相处时间,周迅以优才计划拿得香港身份证,随时可以在港居留,今年初她更秘密搬入金钟的栢舍公寓,与谢霆锋租住同一幢公寓,楼上楼下方便谈情,要见面时也可避过狗仔队的耳目。上月23日,周迅还被拍得出入栢舍还刻意戴口罩掩人耳目。另外,周迅凡是有在香港拍摄的戏一定接,还用治疗皮肤病等借口尽量多留在香港,看来周迅也是可以为爱扑火的痴情人。笔者认为,周谢恋情于公于私都有好处: 

周迅谢霆锋恋情曝光谁最受益?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

  

对娱乐圈:

周迅和谢霆锋的恋情最大益处是为娱乐圈为突出‘娱乐’两个字做出了巨大贡献,此前,谢霆锋和王菲是一对,周迅和李亚鹏是一对,李亚鹏甩了周迅后和王菲好上了,王菲和谢霆锋分手和李亚鹏好上了,对于谢霆锋和周迅这一对来说,李亚鹏和王菲是他们共同的‘情敌’。现在谢霆锋和周迅这对走到一起了,会激起怎样的巨大波澜?至少可以肯定一点,王菲李亚鹏会意料之中的躺着中枪,这种场面好像只有电视中才会看到,爱看热闹的网友是最乐见其成的。至于有人说周迅在报复李亚鹏,我认为这种概率为0。 

对谢霆锋:

此外,愚乐认为,周迅和谢霆锋走到一起对他们俩也多有好处,可谓一石二鸟。首先周迅让张柏芝彻底死心了,之前,张柏芝为了挽回婚姻,可谓用尽了各种方法,连孩子都用上了,而谢霆锋是铁了心不吃回头草了。之前张柏芝为两个孩子移民加拿大就是她获悉谢霆锋和周迅恋情后绝望的举动。 

对周迅:

对于周迅,最大的帮助是洗脱和陈坤之间破朔迷离的关系,之前两人都是单身,而且时常爆出两人亲密照,所以大家都认为他们可能走到一块,更有甚者认为周迅就是陈坤儿子的生母,周迅和谢霆锋的恋情让这一切猜想终结,陈坤和周迅只是男女闺蜜,没有大家想的那样,否则周迅怎会抛弃自己亲生儿子?要说周迅谢霆锋恋情曝光谁最遭殃,张柏芝、王菲、李亚鹏首当其冲。

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017