注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

那英汪峰冷嘲热讽章杨二人缺乏度量   

2013-07-05 07:42:05|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引人关注的第二季好声音开始录制了,因为导师更替,四位导师的座次发生了变化,那英坐在了去年刘欢的位子,张惠妹坐了去年那英的位子,庾澄庆座位不变,汪峰则把“杨三十二郎”的位子据为己有。第一季“好声音”时,还有刘欢“震得住”那英,而第二季“好声音”中,那英俨然成了“最霸气”的一位。

那英汪峰冷嘲热讽章杨二人缺乏度量 - 爱和自由 - 爱和自由

 

那英除了霸气,还有直率实在,此前那英一句“章子怡带不出冠军”,而与对手结下“梁子”,成为网络热议的焦点。在前不久刚刚结束的《中国最强音》总决赛上,章子怡带出的曾一鸣勇夺冠军总算是出了口恶气。在比赛期间,曾一鸣还曾多次表示因为那英这句话,他一定要为女神子怡而战,感谢那英的激励。

曾一鸣这句话算是以那英风格回击了那英,够狠,想必那英也在媒体上看到了,多日以来一直没有表态,但是昨日疑似间接回应,在发布会上,她直言:“也会耍点小手段,告诉学员去年我带出了冠军。”而被华少称为“实力派”之后,那英又直说自己“没实力”,而庾澄庆笑言她是谦虚时,那英霸气侧漏,“确实谦虚了,咱是靠运气。”突然冒出这一席话,颇有点暗讽章子怡学员夺冠是靠运气。

火药味还不止于此,另一位导师汪峰也没闲着,在汪峰数次被其他导师吐槽“脸色难看”、“没有笑容”、“太严肃”时,汪峰回应说:“正在慢慢适应,但严肃一点也是我的真实状态,我不会去拿演唱会说事。其实,我今年也有演唱会,而且正在巡演,但这种承诺一旦做出来,就要去履行,没必要为了节目效果去那样。”一席话下来,让在场所有人感觉“前任导师”杨坤躺着也中枪。

不知道这是不是许多人的习性,总喜欢借打压别人来抬高自己水平,章子怡杨坤被那英汪峰公开冷嘲热讽纯粹没事找事,这事可以私下当谈资,在公开说这些被媒体曝光后,就会被放大,被过分解读,无论对谁都没有一点点好处,都在圈里混,低头不见抬头见,惹这些事干么?退一步讲,即使真的对章子怡杨坤有看法,排解的方式很多,这种场合冷嘲热讽只能让人感觉缺乏度量自我感觉良好。

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(4227)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017