注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

曝女主持纪英男跟一百男人睡过内幕   

2013-07-09 08:40:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在前一阵被原中办巡视员、国家档案局政法司副司长范悦包养的女主持人纪英男曝光了她和范悦的一段电话录音,对话中纪英男气愤的质问范悦凭什么对外宣布说自己被一百个男人睡过?这里面到底是怎么回事呢?近日笔者得到小道消息,特来披露: 

曝女主持纪英男跟一百男人睡过内幕 - 爱和自由 - 爱和自由

 

曝女主持纪英男跟一百男人睡过内幕 - 爱和自由 - 爱和自由

 

曝女主持纪英男跟一百男人睡过内幕 - 爱和自由 - 爱和自由

 

    原来范悦在与纪英男以恋爱名义实行实质包养的四年中,不仅将风华正茂的小纪百般摧残折磨,甚至将她送与官场同僚和生意场朋友共同享用!大方程度令人发指!

    2011年7月1日晚,为庆祝建党九十周年,范悦与几个朋友在豪华会所吃饭喝酒按摩,把刚报道完首都各界庆祝实况转播从电视台疲惫下班的小纪叫来,在酒里下了西班牙苍蝇水和蒙汗药(因范悦和狐朋狗友色心惶恐失误下了双份),然后带到王府井酒店开了三人间,期间三个男人轮流与小纪发生了关系。范悦在一旁坏笑着鼓掌做壁上观,第二天小纪酒醒后发现下身肿的像馒头一样走不成路合不拢腿,然而已记不清昨晚发生的一切事情,只以为是范悦干的,正是基于这件事,范悦才说纪英男与一百个男人睡过,此话不是空穴来风,只是小纪尚蒙在鼓里。

    另外,范悦之所以这样对纪英男,是为了圆当年被初恋对象甩和没好好谈恋爱的遗憾,他百般呵护,当众下跪求婚,在感情和肉体上双重玩弄纪英男,是为了满足他巡视员级的非凡的变态心理,可以说从一开始范悦就是玩弄纪英男,根本没有过真感情。

    之所以今年要下定决心坚决甩掉,与中央八项作风不无关系,范悦一看形势不对,同时自已仕途又有了转机,急于与小纪撇清关系,没想到狗急跳墙弄砸了!总结一下,范悦在这个问题上有明显的处理失误:结束关系不应以威胁强制加污蔑的暴力形式,而应以思想上沟通,经济上停止,生理上不给等统筹兼顾,打拉结合,分化瓦解的战略手段,这一点范悦明显水平太差,最后导致付出惨痛代价。

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(20668)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017