注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

伊能静潘粤明恋情曝光可信度多高?  

2013-08-19 09:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,某知名媒体微博爆料,伊能静潘粤明疑似地下恋情曝光。媒体指出与董洁婚变的潘粤明,却与同一小区的近邻伊能静越走越近,两次三番被本刊拍到约会外出。上一次,伊能静为潘粤明庆生;这一次,伊能静更获潘粤明妈妈亲手送鲜花。

 

伊能静潘粤明恋情曝光可信度多高? - 爱和自由 - 爱和自由

当晚,伊能静出现在东四环附近的一家高档餐厅。伊能静身着露肩白色纱裙,小秀性感。随后伊能静一行人来到了四环旁边的一个小区门口,此时,潘粤明已经在门口。而此小区正是潘粤明与董洁曾经的爱巢所在地。二人在门口聊了足足有十来分钟。聊着聊着,伊能静一跃而起,小跑着奔向小区门口的方向。原来,是潘粤明的母亲提着两只桶装水的水桶走了出来,如此看来,潘粤明和伊能静是在门口等候前往小区取水桶的潘粤明母亲。伊能静跑上前来欲帮潘母拎水桶,但潘母执意自己拎,不少网友大呼:原来两人已经发展到如此亲密程度,伊能静心疼‘婆婆’,‘婆婆’舍不得‘媳妇’累着? 

 

两位同病相怜的人会不会真的走到一起呢?自从伊能静和哈林离婚后,媒体呼吁两人复合从未断过,而每每问及伊能静时,她就会泼一盆冷水,前几天还刚刚回应过:要往前看,有些事情不能回头。而去年与董洁传出婚变的潘粤明虽然传两人还没有离婚,显然两人已经不可能复合,潘粤明不可能戴这顶绿帽子,因此从客观分析,两人在一起的条件还真是具备。

 

此前有媒体报道,今年5月29日潘粤明生日当天,伊能静曾在好运街一家日料餐厅为潘粤明庆生。去年12月潘粤明董洁婚变传闻后,伊能静也在公开场合赞潘粤明“人很好”、“敬业”,并呼吁大家多给他一些空间。而对于两人的绯闻,28日晚,伊能静通过微博疑似回应此传闻:“当某些人在花时间对你指指点点时,你却将时间用来完成自己。不必多说,你知道自己在做什么,比別人知道你在做什么重要。”模棱两可的回应让人更加生疑。

 

不过绯闻历来就是炒作的惯用伎俩,伊能静和潘粤明合作的新片定档9月6日,两人有大量对手戏,因此这段绯闻难逃炒作之嫌,这就是娱乐圈,艺人间的真真假假,假假真真,戏如人生,人生如戏,只有我们这些局外人被耍的迷迷糊糊,相信两人的传闻会随着新片播映完后自有定论。

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017