注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

马年春晚赵忠祥倪萍代替朱军董卿?   

2013-08-23 07:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,央视马年春晚的两大“巨头”总导演冯小刚和副总导演、语言类节目总监赵本山首次在京“会师”,商讨2014年春晚的整体基调。此外,张国立、赵宝刚等春晚团队核心成员以及央视的相关领导、工作人员都参加了此次会议。据知情人士透露,马年春晚主持人或“弃老用新”,而从冯小刚此前密会多位语言类节目大腕看,马年春晚语言类节目似乎还是“将熟脸进行到底”,据悉冯小刚先后密会郭冬临、冯巩、陈佩斯和朱时茂这样的春晚老人出山。 

马年春晚赵忠祥倪萍代替朱军董卿? - 爱和自由 - 爱和自由

 
   看来,马年春晚除了节目形式,最大的变数就是主持人了,也就是说,央视蛇年的主持人阵容中,董卿和朱军这样的老将很有可能会被新人取代。之前,我看过朱军在担任某新人婚礼主持人时接受过媒体采访,当问及春晚问题的时候,朱军的发言内容让人很意外。大致意思是:当了这么多年春晚主持人,从未陪老人孩子吃顿饭,父母的晚年和孩子的童年我都没有尽到责任,再不陪就过去了。

马年春晚赵忠祥倪萍代替朱军董卿? - 爱和自由 - 爱和自由 


马年春晚赵忠祥倪萍代替朱军董卿? - 爱和自由 - 爱和自由

当时第一反应是朱军是在暗示马年春晚不上了?但是有一想,春晚还能少了这根台柱子?不可能。现在看来,冯小刚的暗示和朱军的反应还是基本一致的,他们似乎早已达成默契。

可以说,2014年央视春晚是这几年最受老百姓期待的一次,贺岁片之王冯小刚和第一笑星赵本山分别以总导演和副导演加盟春晚吊足了观众的胃口,他们这些喜剧天才们能否给观众送上在除夕之夜给观众送上一份惊喜的饿精神大餐,我们都非常期待,除了节目形式保密外,主持人的变化已经让我们看到了冯氏风格的倪端。现在的问题是,如果朱军、董卿这两位台柱子不参加,谁来顶替他们的位置?

我想无外乎两种可能,一种是从央视内部挖掘新人,另一种是从各卫视选拔。不管那种形式我想对主持人的要求是一样的,那就是要满足冯氏风格的特点才行。我想冯氏风格不一定都是风趣幽默类型的,而是各种风格的反衬,动静结合那种,让主持人队伍也自成一台戏才好玩。

按照这个假设,我认为小撒、毕老爷继续参加的可能性很大,甚至赵忠祥倪萍再次出山也不能排除。另外,湖南、江苏、浙江等娱乐节目比较火的主持人也都有可能。我还在想,冯小刚会不会让一个非主持人身份的知名人物来客串主持人呢?一切皆有可能。

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(3344)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017