注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

田亮庆生叶一茜祝福郭晶晶儿子获赞  

2013-08-28 10:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月27日,霍启刚和郭晶晶的爱情结晶终于来到了人世,霍启刚亲自发微博证实了这一消息,并称宝宝体重3.3公斤,本来计划在鬼节分娩,可是具有体育精神的郭晶晶坚持顺产所以拖到昨天,让霍家上下一阵紧张,最后不得打催产针才得以顺利生产。 

田亮庆生叶一茜祝福郭晶晶儿子获赞 - 爱和自由 - 爱和自由

 或许是冥冥中注定,值得一提的是,8月27日同样也是跳水运动员田亮的生日,大家都知道田亮与郭晶晶曾经有过一段恋情,“亮晶晶”之恋也被传为一段佳话。这一“惊天巧合”也引起了网友的热烈讨论,八卦者甚至调侃称“以后每当儿子过生日时,晶晶会不会回想起那段恋情?”也有网友惊呼:这也太巧了吧,老天爷真会开玩笑,难道是传说中缘分吗?愚乐也觉得不可思议,当昔日恋人因爱子的生日被深深铭记,不知郭晶晶心中又是怎样一番滋味。

田亮庆生叶一茜祝福郭晶晶儿子获赞 - 爱和自由 - 爱和自由

这种情况,尴尬的是当事方郭晶晶和田亮,容易吃醋的是霍启刚和叶一茜,相对而言女的更容易‘计较’。不过昨天叶一茜却为霍启刚做出了榜样,因为昨天也是田亮的生日,妻子叶一茜在微博为老公送上祝福,并晒出巧克力蛋糕甜蜜示爱“爱你到底,么么哒”,及两人恩爱合影。田亮田亮庆生叶一茜祝福郭晶晶儿子获赞 - 爱和自由 - 爱和自由也转发并“撒娇”回应:“老婆负责貌美如花,我负责又老一岁,不公平。”

  

叶一茜还写道:“也祝今天过生日的大朋友小朋友都快乐!”,因为郭晶晶和霍启刚的儿子也在今天出生,所以很容易理解为疑似祝福郭晶晶儿子,网友纷纷赞其“够大度!”

叶一茜这样做可谓一举两得,既消除了田亮的顾虑,又在外界树立了一个贤妻形象。田亮和郭晶晶已经成为过去式,现在两人都已结婚生子,也都很幸福,所以不论出现什么巧合,都不会影响到彼此的家庭生活,大家可以把这份巧合的快乐默默的在内心感受就可以了。

关于两人当年分手的原因至今没有明确,有人说导火索是田亮因积极参与商演遭国家队开除,郭晶晶曾说:田亮跟我在性格上完全不同,他从小就是特别有主见,特别知道要什么,会规划的人。当时我想可能他已经决定要开始不同的道路了,所以他选择离开。不管怎样,日子不是用来怀念的,而是要往前看,田亮郭晶晶现在各自有了自己幸福的家庭,但因为郭晶晶儿子和田亮生日的巧合,也注定了他们俩将继续成为大家茶余饭后谈论的话题。

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017