注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

梦鸽出庭后登台演出被骂婊子冤不冤?   

2013-08-29 14:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月28日,李天一等5人涉嫌轮奸案在北京海淀法院进行开庭审理。李天一之母梦鸽除白天参加儿子的庭审外,晚上还要赶场参加她所在的总政歌舞团的演出,登台演唱《祖国永远祝福你》,在舞台上,梦鸽饱含深情,笑容绽放。丝毫看不出受到庭审的影响,不仅神色如常,演唱也无异样。而本来安静听演出的观众,则在她出场时报以热烈的掌声。 李天一案件进入庭审第二日。李天一母亲梦鸽依旧墨镜遮面抵达,据悉梦鸽出现时,现场有名女性冲其大骂“婊子”。

昨天上午出庭

梦鸽出庭后登台演出被骂婊子冤不冤? - 爱和自由 - 爱和自由

 晚上登台演唱

梦鸽出庭后登台演出被骂婊子冤不冤? - 爱和自由 - 爱和自由

今天上午出庭遭谩骂

 梦鸽出庭后登台演出被骂婊子冤不冤? - 爱和自由 - 爱和自由

梦鸽的行为从法律上完全没有问题,毕竟又不是她涉嫌违法了,梦鸽是歌手,参加演出很正常,可是从道德层面上,许多网友都有微词,有的人认为应该避嫌,在开庭审理的节骨眼上应该低调行事;可有的人也非常佩服梦鸽的勇气,儿子在被审判,当妈的能站在台上声容并茂的演出的确不简单,恐怕一般人连装也做不了。 

有的网友在梦鸽昨晚演出的歌曲做文章了,梦鸽演出的歌曲是《祖国永远祝福你》,看到一个网友的评论:《祖国永远祝福你》,梦鸽对得起这首歌吗?作为一个母亲溺爱,保护自己的子女无可厚非。但是她的家庭所教育出来的子女是在为祖国祝福吗?抛开这个案件不说,她教育出来的子女,在17岁的时候和同龄人相比,都在做什么呢?无照驾驶?酒后驾驶?在劳教出来之后依旧我行我素开豪车?打人?深夜流连酒吧、夜店?

 虽然言辞有点偏颇,但此网友的心情我能理解,他是对中国一种现象的发泄,是仇富?好像不准确,为富不仁更贴切些。从梦鸽夫妇教子无方,到穿名牌上访,再到一再纵容儿子炫富行凶。直到现在开庭,李某某都不承认自己强奸,一口称自己喝醉了啥都不知道,而梦鸽则让律师替儿子翻盘,这一系列事件正是老百姓对社会不满的缩影,有钱有权就能颠倒是非,老百姓能不群情激昂么? 

今天梦鸽上法庭路上被骂婊子,正是老百姓对社会现象不满的折射,梦鸽的强势做法激起了许多弱势群体的反感和愤怒。虽然不是梦鸽犯的事,骂她似乎不太公平冤枉了人家。我想,这一骂声不止针对梦鸽,而是权贵势力欲一手遮天的反抗和呐喊,而梦鸽只是替罪羊而已。

  评论这张
 
阅读(22706)| 评论(495)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017