注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

刘晓庆为何敢称可胜任美国大使?(图)   

2013-08-04 09:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娱乐圈的不老神话无论男女一个接一个,林志颖、杨钰莹等,但当年近60岁的刘晓庆亮相《年代秀》现场时,小伙伴们都惊呆了!近60岁的晓庆姐堪称“千年老妖精”,绝对可以秒杀刘亦菲、范冰冰这类美女。无论肤色、面容都经得起长焦的考验。
 

刘晓庆为何敢称可胜任美国大使?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 曾经被贴上“武则天”标签的刘晓庆,如今依旧高气场。上世纪八十年代,刘晓庆敢公开自称自己是“中国最好的女演员”,昨晚,刘晓庆在《年代秀》将又一次语出惊人。刘晓庆不仅在戏里成功扮演女皇一角,在现实中她更是豪言:“当然,什么外交部长,什么美国大使,都没问题的。”紧接着晓庆姐又补充,自己“富有亲和力,完全可以胜任驻美大使”。

此言一出,立刻引起网友热议,有人欣赏刘晓庆的自信,也有人暗讽太自大,高调的有些离谱,在愚乐看来,刘晓庆性格一向如此,这话从她嘴里说出来一点不奇怪,对于她自称可以胜任‘外交部长’‘驻美大使’个人有以下解读:

首先可能这仅是一个调侃玩笑而已,周末娱乐节目嘛,带给大家欢笑是宗旨,说些稍微夸张一点的玩笑话也完全正常,为了节目气氛,经验老道的刘晓庆这点料张口就来,不用打草稿。

另一个角度来看那就是刘晓庆性格使然,刘晓庆一向自信高调,说话做事宛如成功扮演的女皇风格,可谓戏里戏外一个人,有人把范冰冰称为‘范爷’,但跟刘晓庆比起来还嫩得多,刘晓庆敢公开自称自己是“中国最好的女演员”,范冰冰敢说自己是红毯穿衣服最好看的女演员么?所以自信满满的人往往就敢高调说话,口出狂言,年近60的刘晓庆依然不服老,在她眼里,自己还有很多才能没有被发现和用上派场。

除了性格,刘晓庆的自信也来自她的阅历,上世纪70年代以来,演了大量精彩作品,获奖无数。刘晓庆的野心不止如此,她不想一辈子只当个演员,1990年,刘晓庆的注意力转移到了电影外的世界,投资房地产、拍摄电视剧、广告公司、拍卖书稿等,财富迅速积累成为中国的亿万富姐,登上福斯榜,要知道在上个世纪赚够过亿不是一般的牛人,刘晓庆能不傲气么?

在经商期间,刘晓庆什么人都需要打交道,再后来因涉嫌漏税入狱期间自己也深思沉淀了很多,让刘晓庆的阅历更加丰富,现在刘晓庆身兼数个协会会长,这些都让她感觉自己拍戏只是大材小用。至于为什么刘晓庆会选择做美国大使,我想是因为她多次去过美国,对这个国度比较熟悉和喜欢,再加上在美期间收过一些美国高官高度评价,所以刘晓庆才有当大使的想法,或许在她眼里,大使就是处理人际关系,这对她来说很简单。

  评论这张
 
阅读(1182)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017