注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

刘嘉玲为何不嫉妒梁朝伟与周迅绯闻?  

2013-08-08 08:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,周迅被传与谢霆锋于去年底已秘密交往,她还在香港与谢霆锋居住同一大厦,以争取时间见面,但双方都否认恋情;不过,昨天竟有周刊报道指周迅是借与谢霆锋交往来刺激梁朝伟。据周刊内容指梁朝伟与周迅因连拍两部电影《大魔术师》和《听风者》而擦出爱火,已暗交两年。最近刘嘉玲的妒忌心起疑,梁朝伟才与周迅疏远,还形容周迅在梁朝伟6月27日生日当晚,找好友舒淇哭诉。

刘嘉玲大度面对梁朝伟与周迅绯闻隐情 - 爱和自由 - 爱和自由

老实人梁朝伟竟敢背着老婆在外面乱来?刘嘉玲会作何反应?令人意外的刘嘉玲一如她的大气,昨天,刘嘉玲在微博留言:“嫉妒别人,不会给自己增加任何好处,也不可能减少别人的成就。改变环境不容易,但改变自己很简单。觉得一切如常、了无新意吗?出门试着走一条新的路线,是简单又有趣的改变喔!”未知是否有弦外之音,以暗示自己并不是一个妒忌心重的女人,更加不会管束老公? 

刘嘉玲大度面对梁朝伟与周迅绯闻隐情 - 爱和自由 - 爱和自由

  

刘嘉玲豪气男性化的性格大家都知道,但是再豪爽也不会大方到自己老公被传在外面乱来不管吧?愚乐认为,刘嘉玲之所以大方回应,我认为有这么几个原因:

一是此传闻根本就是无中生有,梁朝伟和周迅之间的绯闻早就被传过,但是毕竟无图无真相,现在娱乐圈为了炒作影片,演员之间传绯闻是被用滥了的宣传手段。所以这次因为周迅和谢霆锋恋情扯出和梁朝伟之间的纠缠就更不靠谱了,娱乐成分可能性比较大,而且谢霆锋对这段绯闻断然否认,所以我认为无中生有的可能性极大。而对于梁朝伟,在一起十多年的刘嘉玲比谁都了解他。

二是假如梁朝伟和周迅真的有那么一点暧昧,刘嘉玲也不会太在乎,当年张曼玉梁朝伟之间的暧昧程度比周迅高多了,那时候刘嘉玲就能沉得住气,现在梁朝伟已经到手,刘嘉玲会在乎么?男人性格的刘嘉玲绝不是小气嫉妒心重的女人,即使梁朝伟真的要和周迅在一起,刘嘉玲绝不会阻拦。

最后从平衡的角度来说,相对于梁朝伟的绯闻,刘嘉玲在外面和大腕富豪的传闻就更多了,甚至不少亲昵动作都曝光,梁朝伟和周迅这点还不知道真假的绯闻对刘嘉玲还叫事?所谓做贼心虚,刘嘉玲在外面什么样的生活自己最清楚,泡吧、半夜交友约会打牌,而梁朝伟自己内心喜欢宅。所以刘嘉玲大度回应也算正常,到时候真的出现点啥事再说。


  评论这张
 
阅读(737)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017