注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

梁洛施生三子无豪门命比郭晶晶差在哪?   

2013-09-10 08:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

已经7年没有拍戏的25岁香港艺人梁洛施近日宣布高调复出,这位22岁就为亚洲首富李嘉诚之子李泽楷产下3子的未婚妈妈最终梦断豪门,2011年李泽楷和梁洛施的分手消息震惊娱乐圈,三个大胖儿子都没换来一张豪门媳妇的通行证太不可思议了。有人说李家给了5亿多分手费和一栋豪宅结果已经很不错了,虽然对普通人来说是天文数字,不过有些东西显然不能用金钱来衡量,相比下了这么大赌注的梁洛施,郭晶晶的命运好很多,近日生下一子的郭晶晶已经稳坐霍家少奶奶位置,看来要嫁入豪门,生几个孩子真不是决定因素,那么相比郭晶晶,梁洛施到底插在那里?愚乐认为,梁洛施至少有两次明显硬伤:

 

梁洛施生三子无豪门命比郭晶晶差在哪? - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

 

梁洛施生三子无豪门命比郭晶晶差在哪? - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

 

一 、豪门讲究门当户对

论相貌年龄身材,模特出身的梁洛施绝对胜郭晶晶一筹,可是对于豪门来说,相貌不是第一位的。梁洛施出生后不久,父亲即过世。梁洛施从小跟母亲与姊姊相依为命,家庭经济全靠母亲一个人支持。为了减轻妈妈的压力,梁洛施12岁踏入娱乐圈,期望能借此改善家庭经济状况。15岁加入英皇娱乐集团,签下了15年的‘卖身’合同。可以说从那时候起,梁洛施意识里就深深打上了‘我要赚钱’‘钱是多么重要’的烙印,愚乐认为,这也决定了她为什么那么急切的生孩子,想急迫嫁入李家的原因,因为她没有安全感。

 

也许过早踏入社会,加上儿时妈妈精力都放在急于赚钱上,梁洛施的教育肯定没有郭晶晶那么完整,2006年由于无故与记者爽约,加上传出对经纪人发脾气等事情,被经理人公司勒令放假一年,脾气急的人是不可能轻易改掉的,只能是忍和压抑,我想李泽楷不肯能不知道她这点,李嘉诚也不可能允许娶这么一个少奶奶回家,综合以上两点,梁洛施的豪门之路已经堵死了。

 

反观郭晶晶,从小接受国家的教育,严格的训练,良好的家教,再加上奥运冠军的头衔,也算是在国内才艺双馨的代表吧?鉴于郭晶晶的在国内的影响力,霍家的事业向内地拓展也会排的上用场。再加上香港风水先生算郭晶晶长了一脸旺夫相,这样的人嫁入豪门也就水到渠成了。

 

二、急功近利和耐心

应该说,李泽楷是爱梁洛施的,2008年两人传出绯闻后,李泽楷传花费了8个多亿为19岁的梁洛施从英皇赎身。可是豪门婚姻不是儿女能单独做主的。梁洛施自己当然也有自知之明,于是开始了疯狂的生育计划,2009生下一子李家老爷子没松口后,2010再产下双胞胎,不到22岁的年龄就已经是三个孩子的妈了,结果发现李嘉诚还是没有半点迹象。母凭子贵的计划泡汤后,梁洛施也基本知道自己无望了。愚乐觉得,这是一个小姑娘在和一个江湖大佬耍心机,不是一个档次,李嘉诚怎么能受一个小丫头摆布?这样的急功近利的心态注定欲速则不达,跟熊黛林一样。

 

而郭晶晶呢,则是不温不火的和霍启刚谈了八九年的马拉松恋爱,虽然2008年前后两人出现过一点感情危机,但郭晶晶不比梁洛施,不必须要依附别人的牵牛花,她耐得住,平和的心态最终让郭晶晶嫁入豪门,这就是梁洛施和郭晶晶的差别,性格决定命运。不过愚乐邪恶的认为,除了身份家世因素,梁洛施到底有多爱李泽楷?我很怀疑,传李家给她6亿元生子费、19亿元分手费已经达到目的了,有同意我的么? 

我的文章推荐:

  评论这张
 
阅读(3276)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017