注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

独曝王菲李亚鹏离婚的四大原因(图)   

2013-09-13 23:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王菲李亚鹏从开始就不被看好的婚姻,在经过数次婚变传言后这次真的离了。13日晚19点30分左右,王菲首先在微博上留言,称:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”留言发布后引起轩然大波,获得过4万点赞、35万转发及14万评论。近一小时后,李亚鹏发布声明。声明中称:“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇”,并表示“放手是我唯一所能为你做的”,正式宣告两人婚姻走到尽头。声明同时解释了两人的女儿李嫣今后会跟李亚鹏生活,更表示两人“从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。”至于两人共同成立的嫣然基金会,其负责人表示不会因此停止运作。相比其他明星离婚遮遮掩掩,这恐怕是娱乐圈史上最透明化的明星离婚案例,不用媒体猜测就主动公布一切,甚至离婚现场照片都拍了。现在唯一让大家疑问的是,什么原因让这对一直很恩爱且没有任何预兆的夫妻突然离婚?

 办理离婚现场 

独曝王菲李亚鹏离婚的四大原因(图) - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

 

我们圈外人愕然,但知情人却不奇怪,愚乐注意到,在王菲李亚鹏公开离婚消息不久,王菲的好友刘嘉玲则坦诚早已知道两人要离婚,但一直盼望能有转机,听到两人宣布离婚之后“很难过”。她还表示李亚鹏是个上进的男人。看来李亚鹏王菲两人早已有离婚念头,那么是什么原因呢?愚乐一共找出有以下几个可能: 

1、李亚鹏另有新欢?

有传闻指李亚鹏趁王菲进藏时约一群嫩模吃喝玩乐,另据知情人爆料,李亚鹏与一女子早已在一起,也是圈内人共知的事情了,至于该女子身份知情人称只能告诉说她是开花店的,别的不能透露。

此外2008年,演员苗圃和李亚鹏曾被媒体拍到一起吃饭牵手,由此引出苗圃插足王菲和李亚鹏婚姻的传闻,导致菲鹏婚姻亮红灯。今天下午,就在菲鹏宣布离婚前几小时,苗圃发博:今天对于我来讲,一个字形容,开心……这人许多人猜测苗圃到底在开心啥呢?

2、王菲拒绝生儿子关系恶化?

据王菲密友透露,李亚鹏王菲离婚是必然的。因为李亚鹏一直想要生一个儿子,而王菲经常抽烟喝酒,身体不太好,再加上年纪已大,属于高龄产妇,所以拒绝了李亚鹏的要求,导致两人关系恶化。

3、婆媳关系不好?

华西都市报记者杜恩湖爆料,鹏菲离婚原因之一是婆媳关系不好。

原文如下:

刚才的一位熟悉李亚鹏母亲的朋友,向我透露王李离婚的一大原因:王菲与李亚鹏的母亲婆媳关系长期不大好。李亚鹏的母亲,是一位受正统教育又很传统的知识分子。从李亚鹏与王菲谈恋爱开始到结婚,李亚鹏的母亲就一直不大喜欢王菲。李亚鹏的母亲希望一直儿子找一位有知识、有修养的女孩做儿媳。

4、王菲要出家?

据知情人透露,二人离婚早有迹象。王菲当年为了李亚鹏的事业发展作巡回演出,其间李也很争气,在丽江等地的房地产发展很好。李事业有成后,王菲先后几次将自己名下的财产全部捐给了佛学院。而她也确实作到了无后顾之忧,给大女儿窦靖童很早就办理了信托,保证其一生衣食无忧。二女儿也交给李亚鹏照顾。王菲将自己家的地下一层改成佛堂,在里面专心修佛,这样的生活方式让传统的李亚鹏很不习惯,矛盾逐渐显露,在今年香港举行的嫣然天使基金晚宴上,王菲与李亚鹏两人的摩擦被广泛报道。当时李亚鹏去拉王菲到媒体前拍照,被天后当场黑脸甩手,引发哗然,知情人说两人感情一年前已经名存实亡,这根刘嘉玲说法吻合。另外从李亚鹏回应来看,‘我要的是一个家,你注定是传奇’藏了许多无奈,从目前情况分析,这个原因可能性很大。

我的文章推荐:

  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017