注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

张柏芝7年前露乳照再度热炒想干么?   

2013-09-04 09:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日流传一张疑似张柏芝走光照,甚至还有演唱会正常版的照片拿来对比。照片背景是在演唱会上,张柏芝为了换装,换到一半升降台提前升起,由于衣服尚未穿好,张柏芝美胸全露,表情慌张全被拍下,模样狼狈,让现场观众一片哗然。 

张柏芝7年前露乳照再度热炒想干么? - 爱和自由 - 爱和自由

 
    2日下午,张柏芝所属的经纪公司发表声明,澄清该照片是被人恶搞的,“有新闻报导张柏芝演唱会衣服不慎滑落,露出双乳,经证实,此条新闻为不实新闻,照片则经过PS处理产生,是有心人居心叵测,恶意为之。”已报警处理,并将通过法律途径解决此事。

张柏芝7年前露乳照再度热炒想干么? - 爱和自由 - 爱和自由

愚乐查看了一下,从网上最早出现这张照片是在2006年,张柏芝当时参加一场香港义演,在当时这张照片爆出后的确引起一阵轰动。令人意外的是张柏芝经纪公司包括她本人,从未作出任何发声澄清,那么为何要等到7年后的今天才辟谣,说该照片不真实是PS的呢?

张柏芝1998年被周星驰发掘,成为《喜剧之王》的女主角,由此一炮而红,2004年更是年纪轻轻的张柏芝获得香港金像奖最佳女主角,那几年是张柏芝最火的时候,片约天价代言络绎不绝。2006年张柏芝和谢霆锋结婚,一时间更是风头无人能及,愚乐在想,张柏芝当时那么火,出现了这么一张不和谐的照片为何不及时辟谣?这的确让人生疑。

2008年是张柏芝的转折点,艳照门爆发后让她的人气直线下跌,沉寂几年躲过风头后出演的几部作品都惨淡收场,被媒体称作‘票房毒药’,再加上和谢霆锋婚变事件,张柏芝的事业彻底跌入低谷。离婚后,张柏芝仍然幻想和谢霆锋复合,前一段传出谢霆锋和周迅绯闻,让张柏芝彻底死心,一气之下带2子去加拿大定居。

虽然加拿大上学是免费的,但是其他开销还是非常大的,自从前年离婚之后,张柏芝疯狂接戏,从“金像影后”沦为“票房毒药”,而近一年多来,张柏芝则甚少拍戏,主要靠接商演和拍广告赚钱,再加上张柏芝一直信赖的多年助理离职,让张柏芝更是异常辛苦。所以愚乐大胆预测,张柏芝7年前的露乳照再次被炒,有为处于低谷的张柏芝炒作之嫌,毕竟张柏芝是一个好胜之人,她不可能一直这样认命下去。

  评论这张
 
阅读(4106)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017