注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

刘晓庆力挺老公私生子事件有几分真?  

2013-09-09 07:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘晓庆,一位戏里戏外都充满色彩的老牌艺人,在前几天年近60的刘晓庆刚进入自己第四次婚姻不久,就传出老公王晓玉私生子消息,而且王晓玉对这孩子不闻不问。这私生子的事要从30多年前说起,1982年,王晓玉到香港发展,结识了一台湾女子并相恋,之后产下一子回台湾照顾,答应一定团聚的王晓玉却在孩子不满2岁时候以移民美国为由,从此失去联系。当王晓玉大婚消息公布后,这位台湾女子看到后认为王晓玉始乱终弃,就主动爆出孩子的消息。

 王晓玉和台湾女子合影

刘晓庆力挺老公私生子事件有几分真? - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

 

一时间,大家都聚焦在这对新人的回应上,最先回应的当事人王晓玉,他的家人承认了私生子的事,而刘晓庆团队则表示不想回应。直到近日,刘晓庆和她团队到香港演出舞台剧《风华绝代》时,面对媒体的发问,刘晓庆终于首次正面回应了丈夫私生子事件。

刘晓庆力挺老公私生子事件有几分真? - 爱和自由 - 娱乐,愚乐


    什么世面都见过的刘晓庆对这样的问题当然轻车熟路,对于这些传闻,刘晓庆撑老公说:“作为一个男人,在三十年前有过一段没有婚姻的感情,太正常了。谁没有年轻过?更何况是在我认识先生之前发生的。我与先生相识多年,他的一切我非常的了解,为人正直正派,很传统,崇尚中国文化,在商界一直被称为儒商。三十年前的陈年旧帐,早就是被翻过去的一页,我们现在努力和共建的是我们的未来。” 

愚乐觉得,如果王晓玉听到妻子刘晓庆这番言论后肯定会心存感激,因为任何女人,不管心胸多么宽广,对待爱情都是自私的,哪怕是过去的爱情,至少都不会像刘晓庆嘴上说的那么潇洒。那么刘晓庆这番话到底有几分发自内心?愚乐认为有以下几个方面: 

首先是两人都是有身份地位的人,特别是刘晓庆,在之前恐怕知道王晓玉的没几个人,刚刚新婚如果接着就闹出不和谐声音恐被外界看笑话,刘晓庆是特别要强和脸面的人,在这种情况下,不可能公开说些不和谐的言论,至于私下真的怎么想那是另外一说。 

刘晓庆出名几十年来,事业上的风风雨雨、起起落落,婚姻上的分分合合让她已经变成金刚不坏之身,什么事情都比常人看的透。加上刘晓庆不拘小格的性格,对这已经过去30年的感情纠结淡然消化还真有可能,因为说起感情上的丰富历史,刘晓庆的一点不比王晓玉的少,这点事在刘晓庆眼里还叫事么? 

最后一点也是我认为最靠谱的一点,那就是王晓玉对刘晓庆的爱足以抵消私生子带来的影响,他们两人认识很早,而王晓玉喜欢刘晓庆一直苦苦追求了十几年,王晓玉甚至让家族知道,如果不是娶刘晓庆,他不会再结婚,刘晓庆说:“他经常在说,如果他在我之前走了,随我爱怎样就怎样;万一我有什么情况,他一定跟我而去,他已交带了我的妹妹,一定要把我们两人埋在一起。”,从这些不难了解王晓玉的苦心,让见过无数风雨的刘晓庆被打动了,有了当下这份坚贞不渝的爱,刘晓庆还用在乎30多年前的事么?

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017