注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

章子怡汪峰牵手逛街恋情获家人认可?  

2013-10-10 08:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪峰章子怡恋情炒的热火朝天,他俩到底是真是假?反正媒体是说的有鼻子有眼,愚乐觉得他们俩恋情的可能性较大,下面来梳理一下他俩的各种传闻: 

章子怡汪峰牵手逛街恋情获家人认可? - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

 

章子怡汪峰牵手逛街恋情获家人认可? - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

 

章子怡汪峰牵手逛街恋情获家人认可? - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

 

首先,汪峰章子怡两人各自单身提供了可能性

虽然汪峰是上个月宣布离婚,实际上他和妻子的感情早就破裂走离婚程序,而章子怡和撒贝宁传6月份两人就分手了,这为他们俩走到一起的可能性提供了前提。

实际上,从撒贝宁和章子怡一开始传出恋情愚乐就没看好,因为他俩完全不搭,完全两个世界的人;其二,章子怡母亲从一开始就反对和撒贝宁交往,而章子怡对撒贝宁总是有意无意拿两人恋情炒作也深感不满,综合因素在一起,他们俩分手是迟早的事情。 

汪峰微博公布离婚隐含深意?

在9月13日公布离婚消息的微博里,还有一句话让人浮想联翩,‘我会有我的幸福,就在不远的将来,从此我依然相信爱情...’,按照时间推算,汪峰已经和章子怡好上了,所以汪峰才说自己的幸福就在不远的将来?他和章子怡的恋情已经很稳定了? 

从两人行踪看倪端

8月初,有人爆料,汪峰的新女友名气比他还大。8月,汪峰咋上海驱车到一家高档海鲜餐厅就餐,而章子怡平时乘坐的商务汽车刚好就停在餐厅门口,章子怡从车上下来,和汪峰两人低语并肩走进餐厅。直到子夜时分,他们才和一位女士一起走出餐厅。章子怡直接坐上了汪峰的汽车,两人一起到某知名酒店先后入内,到第二天早上才离开。

而到了8月底,章子怡与汪峰被拍到在北京一家酒店幽会,当时汪峰正在上海录制《中国好声音》,他打飞的回北京与章子怡密会,第二天又赶回上海录制节目。这都是有图有真相的。 

两人因何结缘?

章子怡与汪峰其实早就认识,两人真正擦出火花是因为《中国最强音》节目的工作需要章子怡与汪峰私下联系多了起来,6月后章子怡与汪峰开始确立关系,逐渐陷入热恋。而章子怡一开始对撒贝宁就不是特别满意,并没有结婚这样的长远打算,知情人士透露章子怡这次对汪峰还挺认真交往的。 

进一步佐证:

有网友在微博上爆料称,他朋友曾在今年7月份目击章子怡和汪峰在美国某地牵手逛街。而汪峰身边知情人也透露两人有在一起的可能性,而章子怡的家人也知道这事,也就是说,两人的恋情也得到了家里人的认可。从种种的迹象表明,章子怡汪峰的恋情可信度还是比较高的,相信不久会水落石出。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017