注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

哈林为金润吉一敌三反击汪峰隐情  

2013-10-01 07:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈林为金润吉一敌三反击汪峰隐情 - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

哈林导师组冠军之战落下帷幕,来自朝鲜族的32岁金润吉最终夺得哈林组冠军,但是整个过程却异常火爆,从第一轮就硝烟四起,金润吉几乎全部用假声重新演绎了刘若英的经典曲目《后来》,温柔飘渺的唱腔与以往的狂野嘶吼大相径庭,导师们纷纷质疑这种风格的转变,以至于最后惹恼了导师哈林。  

哈林为金润吉一敌三反击汪峰隐情 - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

 

导师那英率先“发难”,认为金润吉在演唱时多多少少有些紧张,张惠妹也坦言,金润吉第一句假声出来就让自己“有点疑惑”,并认为他那首歌的表现“有点不够”。汪峰更直言,理解哈林帮助学员改变的用心良苦,但有时候“有一点点矫枉过正”。面对三位导师的的集体质疑,把哈林给惹毛了,在汪峰发言结束后接着反击:“要改就彻底改,对一个有经验的歌手来讲,改变习惯更难,你喜欢也好不喜欢也好,他做到了我的要求。”接着哈林选择让金润吉直接进入了第三轮的终极PK。  

 

愚乐认为,论实力金润吉的确是这组综合最强的,而每个导师都有表达对音乐不同理解的权利,哈林之所以发飙我觉得跟其他三位导师的不‘尊重’有关,那英和阿妹两人一开始就质疑不解,或许哈林那时候忍而不发,汪峰最后一个仍然批评‘矫枉过正’,这让哈林看到自己的“得意之作”遭到众导师的“诟病有些坐不住,觉得很没面子,或许哈林内心认为对金润吉的否定就是对自己的否定,直接黑脸呛声汪峰就不足为奇了。 

  

哈林组的学员一向“歌不惊人死不休”,不按常理出牌的曲目改编,总是能够出人意料,很多时候让人眼前一亮,但有时也会让人摸不着头绪。哈林为了开拓歌手的各种可能性,用心为学员量身定做风格改变很大的各种尝试,应该讲,这种精神是值得肯定的,也是导师的职责,但这样的做法通常也是一种冒险。不少网友也担心哈林别害了金润吉,把人家改造的面目全非,失去了自我。 

 

要适合所有人的口味,任何一个歌者都做不到,众口难调谁都知道,《好声音》这个舞台需要表现的就是改变和挑战,没有特色的学员是得不到冠军的,哈林再为金润吉做各种尝试,为的是能在最后总决赛上更有实力,从这个角度来说,哈林是正确的。苏梦玫虽然也很不错,但是如果到总决赛,她特色不明显,所以尽管最后一轮三个导师一致推苏梦玫让哈林有点下不来台,但还是坚持了自己的原则,认为金润吉达到了自己的要求,给的分数比苏梦玫高,让前者轻松获胜,至于他的赌注是否正确,也只能到这周五见分晓了。

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017