注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

主持人方龄网上和小三开骂战(图)   

2013-10-25 08:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,主持人方龄的微博里转发了一条疑似小三公然挑衅的评论,称:“狗狗是xx送我的,他帮我养而已,这事真不需要你这么费心,省省吧。”方龄接着就在微博里开始了和小三对骂,称:“@小鹿Lula:现在的小三真不要脸啊,你俩都有男女朋友,乱搞能不能低调一点吗,你还有父母亲人,你不要脸,他们还要。”并艾特男友痛斥其无耻,称:“@ ATUNIT唐亮,谢谢你的满嘴谎言和伪善无耻,让我长见识了,个人业障个人修,你会后悔这么做的。”

主持人方龄网上和小三开骂战(图) - 爱和自由 - 娱乐,愚乐
主持人方龄 

主持人方龄网上和小三开骂战(图) - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

 
昨天晚上22点40分,方龄通过微博宣布和男友分手,骂小三没水准,微博称:“今天是我生日,我决定做一件不敢做的事。我分手了,因为感情出现了第三者。我和他恋爱四年,你和他纠缠一年,你外表人畜无害,心却扭曲狰狞。哪怕是做小三,你也显得那么没水准。我承认我感情失败,但我可怜你,因为你,我得到重获幸福的机会,而你,杨冰@小鹿lula 你不会。伤感无益,至此也感谢,走出天宽地阔。”此微博曝光后,网友纷纷痛骂方龄前男友“贱男”,对小三杨冰也是骂声一片,并赞‘外表人畜无害,心却扭曲狰狞’是神句。随后,杨冰立马删除和方龄对骂的微博并对微博设置评论权限。

 方龄所说的小三杨冰

主持人方龄网上和小三开骂战(图) - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

 

据悉,杨冰的身份为某杂志特约撰稿,建筑师,自由插画师,专栏作家,看上去相当的清纯,愚乐看到她微博的内容充满了艺术和爱气息,杨冰似乎很喜欢接近各种小动物,尤其喜欢养狗,有留学背景,应该是个很会享受生活的女孩子,而方龄前男友则是一广告公司老板,并没有其他背景。

方龄前男友唐亮

主持人方龄网上和小三开骂战(图) - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

 

第一次注意方龄是在2011年那次著名踩裙门事件,当时在一个仪式上,在后面的方龄踩到了前面的孙菲菲的裙子,导致前者当初出糗,事后也引起很大争议。方龄发表了一条长长的微博,致歉并表示:“我可以穿套礼服,让菲菲踩一次,我可以不穿胸贴。” 此言一出,被众网友骂其借此搏出位。而方龄否认了这一点,她说那天从我身边走过的女明星不下四五百人次,如果我真的想要去踩一个女艺人的裙子然后搏出位搏眼球的话,坦白讲我真的不会选她。

  

主持人方龄网上和小三开骂战(图) - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

    那时候我开始关注方龄到底是什么来头,查了下发现这个人不简单,她是一位具备娱乐精神与幽默感的新锐主持人,语言风格麻辣犀利,这一点从她骂小三就可以体现,出道以来先后主持过近十家卫视的节目,其中不少是收视率很高的节目,各种盛典、晚会更是无数,可以说她是一位颇具经验和实力的主持人,也是光线传媒的当红主播。 

    被人抢了男朋友心情当然不爽,方龄的心情能理解,我也痛恨小三,但是我认为被定位成小三的人最要的条件应该是介入别人的婚姻,如果对方是恋爱关系而非婚姻关系的话,那我觉得男女双方都还有重新选择的权利。


我的文章推荐:

  评论这张
 
阅读(4847)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017