注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

李亚鹏参加<爸爸去哪儿>意在挽回王菲?   

2013-10-29 08:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月26日,李亚鹏、李静、石小群等出席时装周活动,被问及是否有看《爸爸去哪儿》时,李亚鹏回应:“自己没看过,但听说了,也想带李嫣去参加,但还要看嫣儿的意思”。

 

李亚鹏参加爸爸去哪儿意在挽回王菲? - 爱和自由 - 娱乐,愚乐


王菲李亚鹏离婚不到2个月,除了一次曝光为了女儿一起过节吃饭外,其余似乎都是各忙各的的,王菲香港游长城显得逍遥自在,李亚鹏则频频参加各种活动。前几天网上曝出王菲发短信斥责李亚鹏没用,为此,李亚鹏解释说:那是家里有个柜子要搬走,结果半个月后柜子还没搬,最后王菲找几个朋友搬走了。王菲一气之下就给他发了一条短信说:“要你干吗,真没用!”
 

李亚鹏参加爸爸去哪儿意在挽回王菲? - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

 

    不过对于李亚鹏表态想参加《爸爸去哪儿》节目却引起众多网友争议,其中不少网友称:李亚鹏此举意在王菲,理由是,李亚鹏此前一直封锁女儿不让曝光,甚至曾为保护女儿打过摄影记者,现在竟然主动带孩子参加节目,拿孩子当工具别有用心让人不齿。 

    愚乐认为有些网友持上面观点可以理解,毕竟俩人离婚看似是王菲主动提出的,李亚鹏更多是不舍,如果趁这个节目引起王菲的关注,说不定几期节目下来会有意想不到的效果。但愚乐认为,李亚鹏是不是由于这个目的只有他自己知道,但李亚鹏爱女之心众人皆知,李亚鹏和王菲离婚了,李亚鹏肯定会用加倍的爱去疼爱李嫣,现在女儿已经长大了,病也治好了,带女儿参加一些有意义的活动很正常,不必过度解读。 

    不过也有网友有疑问,李亚鹏想参加节目会不会有点一厢情愿?《爸爸去哪儿》是传递正能量的节目,一个离婚家庭参加这样的节目会给节目带来什么?是节目组邀请了还是李亚鹏自己主动想参加?当然也不排除另外一种情况,李亚鹏不想参加但不好意思直接拒绝,就把问题转到李嫣那。 

    假设李亚鹏真的带女儿李嫣参加了节目,王菲会收看么?我个人认为概率还是非常大的,母亲关注自己的女儿是天性使然,跟离婚与否没有关系,至于节目能否让王菲有复婚念头说不准,但愚乐觉得概率很低,这恐怕是李亚鹏的一厢情愿。

我的文章推荐:

  评论这张
 
阅读(5248)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017