注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

刘谦退出春晚因董卿深吻新欢吃醋?(图)   

2014-01-20 09:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此前透露的部分参加央视马年春晚节名单里是有刘谦的,然而19日他却忽然发微博称,“发现自己好久没休息了,想了很久,还是觉得今年应该好好过个年。”随后刘谦的经纪人何先生向记者证实,其实刘谦之前一直和节目组有接洽,双方关于节目内容也洽谈了很久,但刘谦确实决定退出马年春晚。

刘谦退出春晚因董卿深吻新欢吃醋?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

    至于刘谦退出马年春晚的原因,一方面是由于春晚准备时间太短,刘谦对自己的要求又严格,作品一直没能达到自己最满意的状态;而另一方面因为参加春晚太折磨人了。

 

第一个原因比较客套,在央视表演的魔术必须是量身打造的新节目,而刘谦忙的四处表演节目,又忙着谈恋爱,留给他为央视春晚设计一个全新的魔术的时间没有多少;至于第二个原因则更真实,参加过春晚的演员都十分清楚,无论腕大腕小,都要参加至少两次的审查和5、6次的联排,而且节目还要各种修改、调整,确实特别累,参加过四次春晚的刘谦,终于不堪重压,愚乐想,有刘谦类似体验的老演员绝对不止一个,宋丹丹那句‘除非拿枪逼着我去’更呛更直接。

 

另外值得注意的是,刘谦的老搭档董卿喜新厌旧、移情别恋了,她今年和一位央视春晚的新人魔术师Yif搭档,这次搭档的Yif是北京出生、法国长大的魔术新贵。据悉,Yif表演的是纸牌魔术,并且在表演彩排中,董卿还与Yif用借位的方式亲密上演法式深吻,成为节目中值得期待的一大噱头。于是有网友开玩笑说,肯定是刘谦被甩吃醋了,心情不爽才放弃春晚。

 

董卿搭档新欢肯定不是刘谦退出春晚的理由,他公开说的原因肯定是比较书面化的。已经参加4年央视春晚的他已经不是新人,愚乐想如果他是第一年参加肯定不是这态度。另外观众期望值大,如果拿不出让人眼前一亮的魔术也是砸了自己的牌子,我想这才是最重要原因。除此之外,Yif的魔术风格跟刘谦也非常相似,他们俩肯定会被观众比较,不知道刘谦是不是也有这层顾虑呢?


我的文章推荐:

  评论这张
 
阅读(3308)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017