注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

谁意淫了穿蕾丝透视红裙14岁林妙可?(图)   

2014-01-08 09:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,旅游卫视春晚在北京低调开录,主打最美年夜饭。当天已经14岁的林妙可,穿着蕾丝红裙子现身。从容貌上看,其已经长大了,少了天真多了成熟。这本来是一看似再正常不过的事,却又被好事之人提起,把‘蕾丝’和‘成熟性感’联系在一起,让人大跌眼镜。

谁意淫了穿蕾丝透视红裙14岁林妙可?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

记得早些年前林妙可穿着表演服装曾被个别媒体用‘性早熟胸部发育’等字眼报道,后来林妙可又被指穿奢侈品,把穿的衣服每件的价格都给报了一遍。后来林妙可的母亲不得不出来澄清,并愤怒指责媒体的不实报道。林妙可这次又因为蕾丝衣服再次被关注,愚乐意很不解:有些媒体和网友一次次针对一个14岁的孩子到底有何居心?如果她是你的妹妹你还会这样么? 

林妙可当然不是得罪了谁而惹祸上身,在中国,任何一个人都可能一夜之间被捧上天,也可能一夜之间被唾骂星子淹没。我们身边有些人,可以帮助怜悯那些很悲惨的陌生人,但却见不的别人比自己火,见不到别人赚钱比你多,林妙可就是这样,早早的出名让她一举一动被关注,自然就成了靶子,给那些低俗之人想象和借题发挥的空间。 

其实大家都明白,包括这一次的蕾丝红裙和以前的表演服装,都是最正常不过的了,我们身边的孩子这样穿的太多了,只不过有些蛋疼的人意淫而已。他们根本没想到自己的口无遮拦会对当事人造成多大的困扰和心理压力,看看汪峰一次次地外界一些言论的反击就知道,艺人们的生存环境是多么糟糕,14岁的林妙可只不过是个孩子,我们应该给予她更好的成长环境,一起关爱她,而不是发一些莫须有的言论。

我的文章推荐:

  评论这张
 
阅读(15499)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017