注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

李亚鹏晒与窦靖童亲密庆生照有何寓意?(图)  

2014-12-31 08:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,李亚鹏在朋友圈发图文称:“一个伟大的父亲,至少是一个他的女儿在内心认可的父亲。尽管,他们的关系已经发生了改变,但没有改变的是,这一家人之间的感情,是这个父亲和他女儿之间的爱。”而图片则是李亚鹏带着女儿李嫣给姐姐窦靖童吃火锅提前庆生的温馨照片。从普通人的角度,愚乐看到这组照片后第一感觉就是李亚鹏这个‘爸爸’当的很够意思,值得称赞,因为之前李亚鹏和窦靖童时常传出不和,而这组照片无疑粉碎了这一传言。

 

李亚鹏晒与窦靖童亲密庆生照有何寓意?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

李亚鹏晒与窦靖童亲密庆生照有何寓意?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

李亚鹏晒与窦靖童亲密庆生照有何寓意?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

愚乐发现,照片中平时很酷的窦靖童露出甜蜜笑容,妹妹李嫣在一旁则满脸天真烂漫,李亚鹏在一旁开怀大笑,气氛十分融洽。甚至窦靖童和李亚鹏说话时,还亲密地搂了李亚鹏的脖子,可见窦靖童和前继父感觉依然很融洽,跟一家人无异,愚乐从心底里为李亚鹏开心,不管和王菲为何原因没有走下去,但至少证明李亚鹏是一个称职的爸爸。 

而李亚鹏前妻王菲也做得不赖,即使“锋菲”复合后,“菲鹏”似乎没有因此撕破脸。今年10月王菲被网友目击带着李嫣和李亚鹏妈妈吃饭,三人有说有笑相当融洽,让人感觉到人散情不散。可见李亚鹏王菲也算是有情有义之人, 不管父母之间如何,孩子是无辜的,尽量弥补离婚对孩子的影响也是常人之举。 

但也有网友发出另外声音,说李亚鹏曝光和窦靖童的照片就是为了炒作,一是为了说明自己多么有情有义,二是为了证明自己和王菲离婚并不是因为窦靖童间有矛盾。愚乐注意到,王菲和谢霆锋复合不久有媒体爆出窦靖童支持妈妈王菲的选择,而谢霆锋也支持窦靖童的从艺事业,甚至亲身为其铺路,与李亚鹏反对窦靖童进去演艺圈形成鲜明对比。所以李亚鹏和窦靖童关系不和的流言就传开了,而李亚鹏发此照片就是为了证明清白。 

实际上,窦靖童和李亚鹏父女关系融洽,在2005年李亚鹏和王菲婚后就改称李亚鹏为爸爸,李亚鹏在提及窦靖童的时候,也会称“我的大女儿童童”。据说当年李亚鹏为解决童童的上学问题,曾亲自在校门口苦等校长两小时;2006年窦靖童被狗咬伤,李亚鹏连续5次带窦靖童入院打针;窦靖童也曾赴片场探班正在拍戏的李亚鹏。可见两人关系并不是像外界猜测的那样。 

愚乐认为,虽然李亚鹏宣布退出了娱乐圈,但大众依然会把他看作是娱乐人物,所以李亚鹏的一举一动被网友各种解读是不可避免的。不管处于什么目的,孩子们的开心是真的,李嫣和窦靖童脸上的开心笑容不会装的,从这个角度来讲,李亚鹏这个当父亲的做到就够了。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017