注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

羊年春晚主持人变化大神秘人物会是谢娜?   

2014-12-04 07:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015央视羊年春晚的脚步声已经越来越近,尽管官方还没有公布,但据称新一届春晚的主持班底已经秘密确定,朱军、董卿这些老面孔可能不会再出现,取而代之的则是央视主持界新的“四大天王”——毕福剑、撒贝宁、高博和尼格买提,其余两位女主持则是经纬和另一位神秘人物。如果此消息可靠,朱军将退出了,而那位神秘人物会是谁呢?

羊年春晚主持人变化大神秘人物会是谢娜? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 谢娜和经纬两人合作过

羊年春晚主持人变化大神秘人物会是谢娜? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

自从哈文确定为羊年央视春晚总导演后,许多人对她充满了期望,而导演组也说了,今年将节俭办春晚,主题将回归春晚本质,以团圆和睦幸福为主题。那么要想春晚有为数不多的亮点,主持人是没有成本而且最能立竿见影了。网传四大男主持人可谓各具特色,已经连续3年担任央视春晚的55岁毕福剑主持风格幽默诙谐,深受大家喜欢,堪称老顽童;撒贝宁也不是新人了,此前也主持过2界春晚,他的风趣和睿智是他立足之本,也是央视今后春晚主持人的栽培对象。 

另外两位算是新人了,高博都经常在自己的节目《博乐先生微逗秀》中展现自己即兴表演的才华,他的特点是卖萌爱演,而《开门大吉》和《中国好歌曲》的主持人尼格买提,经过数年的主持沉淀,台风也越来越成熟了,稳重中也有轻松幽默的主持风格,纵观这四位男主持人的风格,都与快乐的春晚主题吻合,他们入选也不意外,期待他们的表现。 网上创业开店欢迎加扣:2851671361 。

另外就是女主持人了,看来羊年春晚要4男+2女的阵容了,女主持人中,董卿求学、李思思产子。主持娱乐节目惊艳比较丰富的就要数经纬了,她的知名度和气场在春晚舞台上可以期待。如果董卿真的不能回来,周涛也不复出救火的话,央视还真的无合适人选。网曝的另一位神秘女主持人有可能是地方卫视某知名主持可能性还是很大的,那会是谁呢?

 纵观国内卫视知名的女主持人,人气高又有经验,性格又比较讨喜那种的似乎没几个,谢娜无疑是最热门人选,这几年春晚年谢娜加盟央视春晚的呼声很高。不过近来谢娜主持也颇受争议,特别是今年金鹰节有网友直指谢娜一句完整的话都说的很少,也有网友说谢娜主持风格嘻哈疯癫神经兮兮不适合。不过适不适合咱说了不算,如果春晚主持个个都端庄隆重,来一个小燕子式的谢娜岂不是效果很欢乐?这样老中青的观众都有喜欢的主持人了,当然到底是不是谢娜估计到时就会揭晓了。 

更多文章推荐:

杜汶泽拍情色片令人瞠目的现场(图)

香港23岁嫩模曝与78岁老头亲密照(图)

齐秦王刚领衔年近60依然能生子的明星(图) 

李湘从坚决拒绝到怀二胎前后内幕(图)

  评论这张
 
阅读(4580)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017