注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

谢娜不堪张杰被攻击误解欲分手?(图)  

2014-02-28 10:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢娜不堪张杰被攻击误解欲分手?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

今天凌晨,湖南卫视当家女主持人谢娜更新微博,称:一直想说的话,张杰,对不起,从我们在一起的那一天开始,就让你承受了太多的压力误解和攻击。我觉得我好像是一堵无形的墙,让大家看不清真正的你。我知道你内心是难过的,我责备自己也想过离开算了,这样你会不会更快乐一点轻松一点。
 

谢娜不堪张杰被攻击误解欲分手?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 
消息一出立刻吓坏了谢娜粉丝,纷纷安慰谢娜千万不要犯傻,下面是愚乐整理了一部分粉丝安慰留言:‘这是第一次看到你说想离开,曾经一直以为你很幸福’,‘不是你的错,你因为他也承受了多少的委屈,我知道你的心里一点也不好过,为了他你放弃了多少’,‘在娱乐圈,我们知道你们有太多的无奈。可是,张杰谢娜,请坚持下去。爱情没有什么对错’,‘知道从那时候开始你们俩个都承受了很大的压力,但是不管怎样,相信你们是爱彼此的,是你们让我相信在演艺圈还有真情存在的,所以只要做你们自己,坚持下去,’。
 
谢娜这番感叹是看了张杰参加《我是歌手》后发出的,自从张杰基本确定成为《我是歌手2》的首位替补歌手后,立即遭到网友热议。其中,资深娱评人“扒皮王”的一条微博被广泛转发:“张杰上过芒果台的节目有:快乐大本营、娱乐无极限、快乐2008、一呼百应、快乐澳洲行、金鹰节、汉语桥、跨年演唱会、小年夜、元宵喜乐会、节节高声、舞动奇迹、越策越开心、挑战麦克风、娱乐急先锋、勇往直前、播报多看点、快女帮帮唱、背后的故事、我是歌手……不完全统计约186次,为历史第一人。”
 
现在支持和反对张杰的网友观点分明,支持的认为张杰歌唱得好有实力,反对的认为张杰吃软饭靠谢娜捧起来的,甚至扒出他们以前就认识,是谢娜用钱把张杰捧出来的,因为谢娜帮他开的钱,才有了张杰后来的专辑《这就是爱》等而人气飙升,之后又爆了谢娜张杰的绯闻所以沸沸扬扬,张杰上快乐大本营纯属是谢娜帮的忙,只为了炒人气。凭借谢娜多年的粉丝人气和资金及关系,张杰想不红都难。
 
愚乐看来,张杰本身的确是一个有实力歌手,否则也上不了央视春晚,但现在不是说你有实力就能红起来的,张杰那一年名次比他高的快男现在大都默默无闻了,你说张杰没靠谢娜和背后的湖南卫视走红你信么?现在娱乐圈要出名都得靠捧才行,张杰找了个有后台的老婆,哪个女人不支持自己老公事业,这很奇怪么?你家人亲戚朋友有好事不也先想着你么?
 
再说谢娜,在你决定和张杰在一起的那一天就应该有心理准备,许多人眼里张杰是‘高攀’了,但真爱与身份地位无关,所以张杰所受的质疑很正常,毕竟张杰近200次上湖南卫视是事实,谢娜也应该看淡,因为你的确利用关系帮张杰了,因此不要太多自责甚至想分手,如果太过了就会让人觉得矫情。 
  评论这张
 
阅读(10910)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017