注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

黄晓明晒与赵薇亲密照证第四感情(图)  

2014-03-14 12:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12日下午,黄晓明在微博贴出一张与赵薇的合照,祝福她生日快乐,并写道:“你是一只将机遇、天赋、勤奋、勇气集于一身的小燕子,你也生活得幸福快乐,希望你一直这样幸福快乐下去,生日快乐。”

 

黄晓明晒与赵薇亲密照证第四感情(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

    喜欢赵薇和黄晓明的网友立刻热闹起来,有网友说,黄晓明就喜欢字母(指AB),说实话你和赵薇的照片比你和baby的照片更登对。愚乐觉得,现在赵薇已经为人妇为人母,黄晓明也高调送豪车给女友baby生日惊喜,他们两人现在都收获了自己的爱情,现在再说什么黄赵‘般配在一起’之类的话也就是起起哄而已,这情况下两人维持友谊更靠谱一些。

赵薇与黄晓明相识于1996年,是北京电影学院表演系的同学,到现在两人的友谊已经历经17年。众所周知,上学期间黄晓明曾疯狂的追求过赵薇,只可惜赵薇对黄晓明没有化学反应,如果赵薇有意,两人早就成了。男的超爱一个女人,但这个女人不爱这个男人,但女的却不反感男的,反而朋友处的非常好,我认为这属于第四感情,爱情不成变友情。

 黄晓明晒与赵薇亲密照证第四感情(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同


    愚乐始终觉得黄晓明其实心底里某个角落是留给赵薇的,记得去年赵薇参加一节目恰好过生日,黄晓明那时候腿受伤还打着石膏架着双拐,黄晓明硬是用了一个周时间亲自做了一个蛋糕,然后架着拐杖来参加节目给赵薇过生日,带着残腿给了赵薇一个公主抱这比送baby豪车更感动,而且节目中注意到,黄晓明在赵薇面前始终是微笑略带羞涩的,这种感觉很让人回味。难怪有人说:‘有种友谊叫赵薇黄晓明,有种悲剧叫angelababy’‘有件世上最遗憾的事情:赵薇成了黄太,但却不是黄晓明太太’。

黄晓明晒与赵薇亲密照证第四感情(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

再想想黄晓明和AB恋情遮遮掩掩了五六年,换做是赵薇,黄晓明还会这么保密么?赵薇结婚了黄晓明这辈子也不会娶到最爱的人,初恋就是这样子滴,离不开忘不了更无可替代,有时候遗憾才最美。说到赵薇的蓝颜知己,大家还可能想起另一个人——另一同班同学陈坤。在以前,要说黄晓明是赵薇最铁的异性大家都不会相信,可是经历了陈坤和赵薇之间友谊变风波后我们发现,黄晓明才是一直真正支持赵薇的异性朋友。虽然我们不知道赵薇和陈坤之间到底发生了什么,但现在黄晓明取而代之是事实。男人就应该这样,大度,大气,喜欢一个人,可以成为很好的朋友,不一定要成为恋人,友情可以持久,以现在的社会,夫妻未必会长久。

有一种爱情叫黄晓明和赵薇!

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017