注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

李代沫聚众吸毒到底被谁举报了?(图)   

2014-03-25 09:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李代沫聚众吸毒到底被谁举报了?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

李代沫聚众吸毒到底被谁举报了?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

3月18日,“好声音”学员李代沫因吸毒被捕。其形象一夜重挫,合作企业纷纷撤下了其代言的广告,其日后的演艺之路也令人堪忧。近日央视又发布内部通知,全面停播带有李代沫形象的广告以及宣传片。通知声明,自3月21日起,央视各频道、栏目、时段中将停止播出带有李代沫形象的广告以及宣传片,这其中便包括了《出彩中国人》中某汽车品牌的宣传片,李代沫代言的某电商广告以及有其形象的长江音乐节的宣传片。据悉,这份通知已经下发到相关节目部门、广告公司等,要求配合执行,央视也要求相关部门特别注意重播节目中广告的排查。 

愚乐觉得,李代沫吸毒也没什么惊讶的,吸毒被抓的明星也不是一个两个三个四个了。李代沫的名气来得太快,没有一点点防备……过早实现名利,涉世未深的年轻人很容易误入歧途。娱乐圈很有诱惑力,水也很深,在家里偷偷吸毒警察找上门来肯定不是偶然,许多吸毒被捕的明星都极有可能是被他得罪人被举报了。 

李代沫吸毒,跟“贵圈真乱”无关,跟“一夜成名”无关,跟“得罪人”无关,只跟李代沫自己有关!其实娱乐圈也跟很多“圈”一样,由人组成,只不过由于是明星,受到的关注度远远高于其他行业而已。至于被举报、成名太快更不是可以怪罪的“理由”。要没吸毒,被举报也没用;要说成名太快,选秀节目也为娱乐圈带来不少努力奋斗至今的艺人。说到底,李代沫要怪的是自己。 

没有什么深层的原因,没有什么可怪罪的对象,无论是交友不慎还是利欲熏心,都是李代沫自己一步步走到这地步的。堕不堕落是他自己的选择。如今李代沫被抓也好,绝不回头的另说,有心改邪归正的话趁机戒了毒瘾,出来后重新出发,毕竟娱乐圈和观众也从没抛弃过戒毒归来改邪归正的明星。


更多文章推荐:

六条宝典让你与她性福甜蜜

湖南卫视推荐:李湘月减40斤的秘方(图) 

  评论这张
 
阅读(15190)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017