注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

马籍艺人因MH370坠机事件遭网络暴力   

2014-03-26 10:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月24日,马来西亚总理宣布客机马航MH370坠落于南印度洋,无人幸存。马航失踪至今,马国政府和马航对外交代不清,态度草率,震撼消息出来,马来西亚政府的种种做法引起很多网友的不满,大陆以及港台艺人纷纷在微博表示愤怒。

 

马籍艺人因MH370坠机事件遭网络暴力 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 
 

陈坤最为激动,昨天中午发微博表示,从内心开始抵制关于“马来西亚”一切商业品和旅游,并称“我看不起马政府”。有网友提醒陈坤,作为一名娱乐人物说话请谨慎,对此,陈坤回复道:“谢谢你!但是,除了我是个娱乐人,我更是个中国普通公民!”此外,章子怡、郝蕾、汪峰等艺人也纷纷表达了自己对马来西亚处理不当的不满。

 

随着马国总理宣布MH370坠落印度洋消息,失联飞机事件的外溢效应也随着扩散,除了中国艺人微博表达愤怒,在中国发展的马来西亚的艺人也遭殃。很多激进的网友却群起攻击马来西亚籍的艺人,有的在梁静茹微博乱闹,甚至说大马人不准踏上中国国土;同样马来西亚籍的歌手品冠也遭殃,被网友叫他“滚回马来西亚去”。还有网友在曹格微博上失去理性痛骂,“马来西亚人就是禽兽,现在你和西拉都是我们国家的敌人,虽然你们没有责任,但是你们国家这样对待我们的同胞,你在我们国家收到这样的待遇,你心不难过吗?还有脸留下来吗”?

 

其实,许多马来西亚籍的艺人也公开表达了悲痛之情,茜拉、梁静茹、品冠等马来西亚歌手发微博表示哀悼,马来西亚籍的艺人曹格微博说:“我会陪着你们要马来西亚给个交代,给个真相。可是马国政府不听我讲话。我只好继续追问。不放弃,不绝望。不后退。我们一起加油”。待产的梁静茹也转贴央视新闻,并放上蜡烛图案哀悼。马来西亚媳妇艺人胡静在微博上表达悲痛之情:“等了17天,等來这样的结果,难以想像这些天家属承受的伤痛和不甘,好伤心为逝者祈祷,也祈愿家属们坚强,总有真相大白的时候。”

 

一些网友激动心情可以理解,但愚乐认为国家的事情没必要往某个人身上扯!不要对马政府不满迁怒到这些艺人身上,说的不好听一点关这几个艺人屁事!只能怪马来的政府。希望大家可以理性区分对待马来西亚政府和马来西亚艺人,愿逝者安息!

更多文章推荐:

六条宝典让你与她性福甜蜜

湖南卫视推荐:李湘月减40斤的秘方(图) 

  评论这张
 
阅读(14399)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017