注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

从马伊琍对婚姻态度的10句话看结局  

2014-03-31 11:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章承认出轨了,马伊琍也大度貌似原谅的回应了,但两人背后危机决不像这几个字那么简单。文章生性好玩,不恭中还有点叛逆,他和马伊琍的感情早就出现了危机,文章在马伊琍怀孕坐月子期间外面偷腥,直到被拍到纸包不住火了才出来道歉。按我说,如果文章马伊琍就是普通人,马伊琍早就管不了文章了,文章也不会道歉,直接离了。就是因为他是名人,形象对他太重要了了。有人说马伊琍早就知道文章出轨,我相信。下面,愚乐整理了10句马伊琍在不同场合说的话,也许从中能反应出她对婚期态度。

 

1、婚姻中我会随时警惕

这说明马伊琍对婚姻非常敏感,马伊琍说:你不要以为,我跟你结了婚,领了一张结婚证,我就可以不在意自己的言行,或者是我就放心了;你要警惕你落后了,或者是你的一些让对方看起来不舒服的举动,会让对方产生变化。

 

2、我心甘情愿为家做妥协

马伊琍的确做到了,她为了女儿可以隐退,心态也平和豁达了很多。马伊琍说:我们家就是我在妥协,我损失我所有的业余时间,我甚至不看电视,我没有出去玩的时间,我可以做到这样的平衡,但并不是每一个女人都可以做到的这样子。

 

3、爱情不可能让婚姻保持新鲜度

从女人嘴里说出这样话来非常不易,女人希望结婚后谈一辈子恋爱,一般都是男人会这样说。马伊琍说:刚刚结婚是有新鲜感,爱情不可能让它保持新鲜度,我说你要做的是经营它,怎么让这份感情能好好的发展下去,有一部分爱情一定会转换成亲情。

 

4、我根本就不是能做少奶奶的人

马伊琍说:年轻时候我总希望自己将来找一个大款嫁了,然后在家里做少奶奶,过着衣食无忧的生活,但是后来我发现我根本就不愿意跟大款谈恋爱。

 

5、结婚之前我就是夏琳

马伊琍说:我也觉得结婚之前我就是夏琳,结婚以后,不是《奋斗》里面夏琳的那样一个状态了,改变了,所以我不知道夏琳结婚以后,生孩子以后会怎么样。

 

6、我不能缺少事业 演艺明星缺安全感

这说明马伊琍是一个事业心很强的女人。

 

7、我从小就喜欢做主

马伊琍说从小她在家自己的事都有主见,父母也尊重她,已经养成习惯了。婚后她也是这样,文章也乐意让她拿主意,所有文章经常称呼她马司令。

 

8、男人出轨就像狗改不了吃屎

话虽然糙了点,但马伊琍说这句话时很干脆,她说,男人出轨就像狗改不了吃屎,不要幻想他就此罢手,更不要听信誓言。

 

9、要做经济和情感都独立的女人

这一点绝对是马伊琍骨子里的,马伊琍说过,觉得结婚之前我就是夏琳,典型的事业女。也许她觉得靠男人不可靠,始终有不安全感,这是文章给她的么?

 

10、恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜

这是今天早上在文章道歉3分钟后说的,‘且行且珍惜’反应了她对婚姻的态度,走一步看一步,没有什么天长地久也许早就刻在马伊琍婚姻哲学里了。


看过一个一线城市的离婚率达到40%,这样数据下的夫妻出轨率又会是多少呢?喜欢一个人不喜欢一个人都是个人的权利,在不在一起都可以选择。但是一个男人在老婆怀孕坐月子期间在外面乱搞,就是人渣。如果没被拍到文章会出来道歉么?马伊琍的原谅又代表了多少当妈妈后女性的无奈的、残酷的、不公平的现实?

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017