注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

两会赵本山邀请委员看二人转躺中枪?  

2014-03-07 10:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

两会赵本山邀请委员看二人转躺中枪? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

从去年全国“两会”开始,节俭成了办会的理念之一,今年依然延续了去年的节俭风格。大会组明确要求:各代表团、大会秘书处各组不组织宴请,不举办大型联谊,代表委员和工作人员不相互宴请,不相互赠送礼品。3月6日下午,赵本山邀请参加政协文艺组的部分委员一起去看“本山大舞台”,被“大会组”叫停。此消息一出立刻引起网友炮轰,赵本山两会期间也不忘用关系推广自己的二人转啊! 

两会赵本山邀请委员看二人转躺中枪? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

北京刘老根大舞台

 

赵本山这几年因为春晚一直是大家讨论的热点,连续几年没有上春晚让许多人怀念,也有许多人拍手称快。因此赵本山要求委员看二人转引起的非议也就在所难免,可能赵本山之前给大家留下类似的印象太深了,赵本山曾说他现在上春晚主要目的是为了推广二人转和带一带那帮徒弟,所以这次开会期间邀请明星委员去刘老根大舞台的动机就难免让人多想。

 

但实际情况是怎样的呢?据讨论组主持人说,刚开始时有些委员表达了一个意向,想去看看本山他的大舞台,作为主人,赵本山只能盛情邀请。但委员的集体行动需要组委会批准才行,于是跟大会先做了申请,结果得到的答复是‘会议期间一律不组织外出活动’。应该说这个结果并不奇怪,现在国家严厉打击铺张腐败的环境下,这种行为自然得不到支持。

 

开会的委员也有自由时间,有些人想去完全可以以个人名义去参观,毕竟有许多人对赵本山的刘老根大舞台还是很神秘的,借去北京开会机会去参观一下,看看演出也人之常情,可以不用统一组织去,这属于个人行为,大会是管不了的。所以媒体说赵本山主动邀请委员去看二人转纯属躺着中枪。

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017