注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

谢霆锋法国拒见王菲能点醒赵薇么?(图)  

2014-03-07 09:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋法国拒见王菲能点醒赵薇么?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 
谢霆锋因近日和旧爱王菲一起现身巴黎,被传两人有望相聚甚至被外界称为“世纪重逢”,他受访时不愿多做回应,而女方则是透过经纪人表示一切都是“幻想”。不过,近日又有消息指出,其实早在之前赵薇就曾安排双方见面吃饭,却遭他婉拒,而其中的内幕就是他怕前妻张柏芝又带走2个儿子。

谢霆锋身边工作人员透露,菲锋分手后其实有联络过,并非外界以为2人老死不相往来,而之前谢霆锋也被媒体报导曾私下跟友人透露此生最爱是王菲,因此就算巴黎无法相见,2人之后见面的可能性仍很高。如果谢霆锋选择法国这个被外界高度关注的时间点密会王菲,万一被拍到张柏芝看到了,后果会很严重,来日方长何必急于一时?

谢霆锋虽和前妻张柏芝离婚一段时间了,但前妻还是对他的绯闻很“敏感”,之前和周迅曝出绯闻时,前妻便直接把两个儿子带往温哥华,让谢霆锋和孩子的爷爷奶奶见不到孩子的教训够深刻了。虽然张柏芝公开说自己目前是单身,欢迎来追她之类的话,但我相信因为2个孩子,作为妈妈张柏芝还是对谢霆锋有特殊情感和幻想的。在这种情况下谢霆锋不答应赵薇安排和王菲重逢的饭局是明智之举,否则会招来张柏芝更大的报复。

谢霆锋可能根本没想过跟张柏芝复合,心里仍然喜欢王菲,但作为一个男人做出这样选择是对的。反过来我要说说赵薇和王菲,都是当妈的人了,难道不知道对孩子来讲还是自己的亲爹亲妈好的道理?张柏芝因为艳照名声扫地,但娱乐圈谁也别说自己冰清玉洁,柏芝只是不幸中弹,没中的说不定比她还烂。对谢霆锋来讲,张柏芝可能不是一个合格妻子,但绝对是一个优秀的妈妈,不放弃2个孩子一个人拉扯多么辛苦!

赵薇,啥时候变得这么三八了?赵薇你也是一个孩子的妈了,你这么做是啥意思呢?这不是打张柏芝的脸么?建议这种事情你还是别掺合到里面去了。他们俩人想叙旧想怎么样是他们的事,都几十岁的人了他们知道怎么做,还用你教么?你知道这样做再伤害孩子么?从性格和外形看,谢霆锋张柏芝,李亚鹏王菲都很般配的,特别是王菲,这么一把年纪了还折腾什么!如果王菲能利用和谢的友谊,劝谢和张柏芝好好把一对儿子养大,积德。你不是信佛吗!

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017