注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐
GACHA精选

倪萍微博暗讽蔡明毒舌会引发口水战?   

2014-04-18 09:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,55岁的倪萍和赵忠祥再搭档,主持的公益节目《等着我》在央视播出,至于倪萍为什么会在55岁的时候返回央视主持,倪萍自己表示,其实她已经到了退休的年龄,当时央视找到她的时候,自己也很诧异,央视说这个节目是能帮助他人、功德无量的节目,所以非倪萍莫属。 

倪萍微博暗讽蔡明毒舌会引发口水战? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

  

虽然已经阔别十多年的舞台,有媒体问到对于很久没主持会不会有压力,倪萍说到,其实我从未离开过这个舞台,经常在家里写书、画画,陶冶情操。重返央视舞台的倪萍也再次引起大家的注意。

倪萍微博暗讽蔡明毒舌会引发口水战? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

先是倪萍在微博晒出自己20岁的纯美照片,青春照一出,获网友赞叹:难怪是黑土梦中情人!网友“洛潇涵说你根本找不到他”惊讶地回复道:“倪萍奶奶年轻时果然是一朵花啊!秒杀多少人!”网友“奶糖侠”表示:“终于明白为什么早些年我爸老喜欢看晚会了。”

倪萍微博暗讽蔡明毒舌会引发口水战? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

接着倪萍又在其微博隔空爆料蔡明毒舌,暗讽其穿着。微博道:“看着蔡明在《出彩中国人》里把自己捯饬得跟一堆花儿似的,想起91年我们一起去台湾,一下飞机,热情的记者就围堵我们,估计是客气吧,其中一位男士大声地赞美我,‘倪小姐好漂亮啊!’话音未落,蔡明声也不小地说了一句:‘台湾和大陆的审美差别这么大啊!’哈,圈里人都知道,掉哪儿也别掉蔡明嘴里。”此举立刻引发争议,有网友纷纷围观,表示期待两人对掐。

蔡明在春晚小品里表演的毒舌人物给观众留下了深刻印象,生活中的蔡明也是这样?愚乐也看了几期《出彩中国人》,蔡明点评的不像小品里面的那般。按我说,山东人都实在,倪萍也不例外,说话也比较直,但我认为更多是一个玩笑。他们俩都是老艺术家了,在春晚也一起合作过好几年,都是彼此熟悉的好姐妹,不存在对掐的可能性,要说真的有矛盾,倪萍再傻也不会在微博里公开。

更多文章推荐:

六条宝典让你与她性福甜蜜

湖南卫视推荐:李湘月减40斤的秘方(图) 

曝光:日本90后男女开放性行为(图)

  评论这张
 
阅读(11621)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017