注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

马云挺文章遭网友狂喷章子怡被拖下水   

2014-04-03 09:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云挺文章遭网友狂喷章子怡被拖下水 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

4月2日,壹基金在杭州举行帮助自闭症儿童公益活动“日行一善:今天不说话”,李连杰、徐峥、薛晓路与马云携手出席,原本也在嘉宾之列的文章因为近日的劈腿事件临时取消行程。马云看到现场大批冲着文章而来的记者,忍不住说:“首先我要先感谢谢谢文胖子。今天文章犯了一个基本上男人都会犯的错,但他之前参与并发起了这个公益活动,告诉大家什么是自闭症,外界不能因为一个错就抹灭他做过的公益,因为现在笑他的人,以后也可能会犯这种错,希望大家给他一点机会、支持与理解,不要让文胖子变成自闭儿,都不敢出门了。”

 

马云挺文章遭网友狂喷章子怡被拖下水 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

  

马云言论一出,立刻引起网友一片指责,‘马云,拜托别代表我!’‘看来马云也犯了男人都会犯的错’‘出轨这种事,对家庭造成巨大伤害,你挺个**挺’,愚乐也觉得马云说的不妥,你说不能因为一个错就抹灭文章做过的公益,这倒是还说得过去。可说是文章犯了一个基本上男人都会犯的错就听着格外刺耳了,咋听起来这么耳熟呢?想起来了,原来是引用了成龙大哥昔日为在外和别的女人生了个小龙女为自己辩护的经典台词,这是什么节奏啊?是你马云此前也出过轨还是准备以后也出轨? 

除了马云,陈妍希前几天也卷进来了,网友评论说“你该多谢姚笛替你挡刀....”,网友这么说也是事出有因,陈妍希昔日给文章按摩,勾肩搭背的照片也被扒出了了,瞬间陈妍希变成了‘小四’。另一个就是章子怡,自从和汪峰在一起后,两人感情也算顺风顺水。不过近日章子怡连发2条微博,‘勉强求全,等于固步自封’‘感情的事,冷暖自知,谁都没有资格替别人废话’,这被网友理解为章子怡对文章出轨事件的态度。 

有的网友认为,章子怡没有对文章不负责任的行为和姚笛当小三批评,反而说‘谁都没有资格替别人废话’,这等于认可文章的行为。于是许多网友朝章子怡开炮,说章子怡和姚笛一样破坏人家家庭,还有脸在这说三道四。更有甚者把汪峰也拉下水,当初汪峰和没有断奶的女友孩子分手,比文章更无耻。看到网友的反击,章子怡不得不微博澄清,说‘只是替自己的心情说话,千万别再扣帽子!冷暖自知 ’,哎,看来在敏感时期还真的管好自己的嘴。

更多文章推荐:

六条宝典让你与她性福甜蜜

湖南卫视推荐:李湘月减40斤的秘方(图) 

曝光:日本90后男女开放性行为(图)

  评论这张
 
阅读(3631)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017