注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

高晓松!你丫真不像个男人干的事(图)   

2014-06-29 10:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

27号晚,有微博账号“@关爱八卦成长协会”爆料称:某知名音乐人、主持人兼胖子已于两三个月前和年轻老婆离婚,净身出户,近日将发表离婚声明,有可能就是明天。此番说法引发网友猜测高晓松离婚。在网友爆料的压力下,先是音乐人高晓松在微博宣布离婚,随后比他小19岁的前妻发表声明。

 高晓松!你丫真不像个男人干的事(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

当年高晓松娶了比自己小19岁的娇妻夕又米引发网友震惊,不久两人生下一女,一家三口其乐融融让人羡慕,为何突然离婚无疑引发网友好奇:为什么呢?愚乐只能从两人分手声明中找答案了,高晓松在声明中说:我们因生活方式以及对未来规划之分歧;夕又米说:他说不快乐,想要更多的自由和创作空间。就在夕又米发出微博的12分钟后,高晓松转发了她的声明,并写道:读了,有许多感动和惭愧,也为你一年来事业有成骄傲。

 

虽然两人均未说出导致离婚的具体事件,但愚乐认为还是能从中大致推测出原因,如果双方都没有第三者,那么我只能说高晓松太混蛋了。

 

高晓松与夕又米(徐粲金)2005年相识于深圳的一个选秀比赛,当时36岁的高晓松是评委,17岁的徐粲金是选手。徐粲金在比赛中的表现引起了高晓松的关注,用高晓松的话讲:“她的眼睛脸型长发,符合一切我对美女的标准。”2006年两人在美国秘密结婚,2007年末女儿Zoe出生。

 

可以看出高晓松最初是以一个评委身份被参加比赛的17岁的夕又米外表迷住了,符合自己梦中情人的形象,于是带着男人的冲动,不顾一切偷偷结婚,很快孩子有了,夕又米辞去一切工作当起了家庭主妇,家里锅碗瓢盆取代了最初的浪漫和冲动,加上19岁巨大年龄的鸿沟,高晓松生活中的不适逐渐显露出来。

 

看看夕又米写的几句话“我像从童话世界被忽然扔进倾盆大雨”“我以为,爱就是应该互相扶持的,婚姻就是应该白头偕老的。”“他教会我认识这个世界,为我打开很多扇窗户”“我曾有无数幻想,想一直陪伴他”,从中不难看出夕又米就是一个孩子,对高晓松充满了依赖,也正是充满了幻想和浪漫的年纪,想想一个17岁的女孩子不正是充满幻想和好玩的年纪么?用大白话来说就是:就像一个孩子一样啥事都靠高晓松去操心,一个40岁的男人早已以没有20岁小伙那样的心境,满足讨好女朋友的一切要求,时间久了,昔日激情逝去了,疲于应付让他的心一点点变累......,这和高晓松说的‘不快乐,要自由’完全相符。

 

写到这里,我只能说高晓松你真TM不像一个成熟男人干的事,好吧,你最初迷恋前妻的外形没有错,人都是靠第一感觉交往的,可是你作为一个有过婚史的男人,应该知道婚后的生活是什么样子的,人家夕又米17岁和你交往,19岁给你生孩子,现在把人家甩了一个人拉扯带孩子,满足了冲动激情后就要自由,你丫还是一个男人么?


      最后说一点有网友还质疑两人为何分手一年多才公布?有网友认为这是一次精心的策划,因为根本没人给他们压力,他们俩就先后发声明了。因此有人看完后于明白了,原来是为了帮他前妻博知名度,为她事业助力。愚乐觉得老婆虽然不是自己的了,但女儿永远是,况且女儿有前妻带,即使帮前妻博知名度推一把事业又咋了?
  评论这张
 
阅读(1556)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017