注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

金巧巧高调给女儿办生日宴为正名?   

2014-08-11 08:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年8月,演员金巧巧被曝产下一女,也有网友公布了其与女儿的合照。她的老公是博纳影业集团现任总裁及创始人于冬,两人相恋两年于今年结婚,夫妻俩刻意保持低调,防止恋情曝光。

 

金巧巧高调给女儿办生日宴为正名? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

8月9日,于东和金巧巧在北京低调的为女儿办一周岁生日会,黄晓明、李湘、李静、黄小蕾夫妇、李菁、朱时茂、梅婷夫妇、苏芒、金波、经纬、张大李、凯莉、方龄等圈内好友亮相,并送上了祝福!生日宴开始后,于东和金巧巧携女儿“小西瓜”现身,巧巧对女儿十分呵护,于东则大方的招待来宾,还时不时的抚摸着小公主的脸颊,一家三口可谓是其乐融融! 

父母给孩子亲生本来就是一件很欢快值得庆祝的事情,可是金巧巧给女儿办的生日宴会却掺杂了异样的声音,争议焦点还是因为于东和前妻离婚后娶了金巧巧,于东和前妻离婚官司还在打,而于东打拼到今天前妻臧黎璐功不可没,因此对于东金巧巧负心汉和小三之类的批评声不绝于耳。

 

前妻那边起诉于东婚后分割财产执行不到位,接着又被于东开除去博纳公司断其经济来源,这边于东和金巧巧给孩子庆生,这种局面大家很容易同情弱者,更何况大家对‘小三’深恶痛绝,因为金巧巧这次女儿庆生要求低调。不过邀请了那么多明星出席,又在网上曝光了照片,这也叫低调?我想金巧巧更是想通过此举向包括于东前妻在内的所有人正名:我是于东现在合法妻子!

 

从时间上看,于东和前妻是在2010年签署离婚协议,金巧巧曾公开反驳自己不是小三,金巧巧本人曾在今年5月通过微博否认:“2010年于冬结束第一段婚姻。2012年我和于冬相识。请那些恶意给别人冠‘小三’之名的人弄清楚再骂!”今年5月,于冬和女星金巧巧在戛纳携手走红毯,正式公开两人的夫妻身份。如果属实,金巧巧是在于东离婚后2年后才开始交往的。

 

另外,于东开除前妻臧黎璐在博纳职务许多网友斥责于东不厚道,虽然与于冬早在2010年已离婚,但臧黎璐仍担博纳影城北京方庄店影院经理一职,臧黎璐称自己目前唯一的收入就是在影院“开工资”,免职也就是断了我的经济来源,在我没有收入的情况下,如果争夺2个孩子抚养权会对他更有利。对于网上争议,博纳回应之所以开除臧黎璐,是因为在任职期间,存在利用职务便利违规超额报销、违反集团公司物资采购管理规定擅自采购等不服从集团管理的诸多行为,甚至出现占用公司资金的严重违规行为,不适合担任管理职务。

 

虽然我们外人不知道这些事情的前因后果事件真相,愚乐希望于东拿出一个男人的担当,尽快处理完和前妻离婚财产分割案件,时间拖得久了,最受伤的是孩子,他们都大了,能上网看信息,同学之间也会议论。为了孩子快

  评论这张
 
阅读(4104)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017