注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

刘烨曝谢娜走红后提分手很不男人(图)   

2014-08-18 11:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,刘烨在一公开场合吐露真情,首次详述自己的三段情路历程。谈及第二段恋情时,刘烨坦露:“她特别红了之后,就跟我提分手,吵架”,暗示当时与谢娜恋情告吹的缘由。

 

刘烨曝谢娜走红后提分手很不男人(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

第一段恋情是在刘烨演完第一个戏剧之后,“一个女孩爱我爱疯了,一直追求我。”刘烨与这名女孩展开了第一段恋情,但很短暂,马上就结束了。第二段恋情是在刘烨上大四的时候,“完了,她特别红了之后,就跟我提分手,吵架。我都对不起,男人就是这样,男人你比我低,你跟我提分手,对不起我错了。如果你高了,你高了你跟我提分手,你走,就是这样。”刘烨谈及这段恋情时虽然没点出女方名字,但已暗示出当年与谢娜分手的真正原因。刘烨的第三段恋情就是与现任老婆,两人在一起三年后结婚。

 

刘烨曝谢娜走红后提分手很不男人(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

刘烨曝谢娜走红后提分手很不男人(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

06年初相恋5年多的两人最终分道扬镳,两人的点点滴滴仍然让人记忆犹新,谢娜在北京当“北漂”时,经朋友介绍认识了刘烨,两人同样具有爽朗、大方的性格,相熟之后,刘烨对谢娜说:“干脆我们相互鼓励、共同进步得了。”就这一句话,谢娜成了他女朋友。刘烨当上金马影帝之后,谢娜曾一度对这段感情没有信心。刘烨去美国拍《流星》之前,刘烨曾对媒体温馨地宣布:“我最放不下的就是女友谢娜。”“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她。”谢娜曾说:“(和刘烨结婚)是一件很甜蜜的事。也许正是有这些感人的片段,许多喜欢他们的粉丝感到可惜。

 

据当时有知情人透露,刘烨和谢娜分手的真正原因是因为刘烨一直想和谢娜结婚生子,事业蒸蒸日上的谢娜自然不会轻易放弃好不容易打拼的属于自己的一片天,于是两人的矛盾逐步升级,在一场激烈的争吵之后,谢娜和刘烨打起了冷战,两人的关系逐步恶化直到分手。再看看刘烨在文章开篇的吐露,似乎能吻合在一起。

 

可以看出,刘烨当初非常喜欢谢娜,也很希望和她结婚。谢娜当初没答应结婚,说到底还是认为没有安全感,谢娜曾说:刘烨一年大多数时间在外面跑,等稳定了再考虑结婚。再说女人在事业上升期坚持一下也没错。现在两人都各自结婚,刘烨也当了爸爸,都算幸福美满,这个时候刘烨诉苦当年被谢娜甩似乎有点不合时宜,作为男人,更显得不太厚道,这明显是把自己描述成‘弱势’一方,何必呢?这么多年了,给前女友还补一刀。

  评论这张
 
阅读(2769)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017