注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

家有美妻不满足在外偷欢的男导演们(图)  

2014-09-17 09:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女明星嫁给有才华导演在娱乐圈不少见,他们或因对方的才华互相吸引,像陈红与陈凯歌、吴君如与陈可辛都过的非常幸福,汤唯、张歆艺等仍在续写女星与导演的爱情故事,夫唱妇随惹无数人艳羡。可是明星家庭本来就聚少离多,加上导演老公身边蜂飞蝶舞,诱惑不断,所谓妻不如妾,妾不如偷,偷不如妓,许多男人们难以抵御刺激的诱惑,从而引发家庭危机。 

家有美妻不满足在外偷欢的男导演们(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

王全安

近日,导演王全安因嫖娼被捕,据悉王全安8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动,引无数人替张雨绮鸣不平。

 家有美妻不满足在外偷欢的男导演们(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

顾长卫

除了张雨绮,王全安的前女友蒋雯丽也成了导演之妻。蒋雯丽在大学时和王全安有一段情,更因王全安而拒绝顾长卫的追求,直到分手后拍摄《霸王别姬》重遇顾长卫,从而擦出爱火。在顾长卫未出名的时光里,有5年时间都是蒋雯丽来挣钱养家,二人一度称为演艺圈的“模范夫妻”。然而,拍摄《孔雀》时,顾长卫与张静初传绯闻,更于2009年被拍到与神秘女子车中约会。不过,虽然这对夫妻绯闻不断,却始终没有离婚。

 家有美妻不满足在外偷欢的男导演们(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

彭顺

有“鬼后”之称的影后李心洁,与专拍鬼片的导演彭顺恋爱7年,被形容为天造地设的一对。2010年,李心洁在嫁给彭顺后,不仅息影洗手作羹汤,更对彭顺与前妻所生的女儿视如己出。然而,2014年彭顺与26岁的嫩模李悦彤当街热吻,婚外情闹得人尽皆知,李心洁闻讯后唯有把泪垂,但而为了12年来之不易的爱情,她最终选择了容忍与原谅。

家有美妻不满足在外偷欢的男导演们(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

鄢颇

导演鄢颇在与李小冉相恋前,与女星梅婷曾有一段婚姻。早在2001年,鄢颇与梅婷结婚,成功从广告公司艺术总监转型成导演,并以夫妻档形式合作了《新结婚时代》等作品。然而,2007年,二人承认离婚,并有知情人士大爆两人分道扬镳的原因:鄢颇与某女星开房,被捉奸在床,而第三者也是圈中人,还是梅婷过去的一位好友。不过,鄢颇2013年时对传言进行了否认。

家有美妻不满足在外偷欢的男导演们(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

杨德昌

1984年,蔡琴与导演杨德昌因电影结缘,然而杨德昌在结婚时提出“无性婚姻”的想法。他说:“我们应该保持柏拉图式的交流,不让这份感情掺入任何杂质……”或许是对爱情太痴情,蔡琴同意了。婚后,在杨德昌没有电影拍的时候,蔡琴甘之如饴地唱歌赚钱养家。杨德昌最终成为“台湾新电影”代表人物,然而,他却主动提出了离婚,并坦白有了外遇。杨德昌给这段婚姻下结论:“10年感情,一片空白。”蔡琴则答:“我不觉得是一片空白,我有全部的付出。”

家有美妻不满足在外偷欢的男导演们(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

       冯小刚

       冯小刚与徐帆的爱情始于一见钟情,1993年,徐帆经过王朔的撮合和冯小刚相恋,随后,冯小刚为了徐帆与前妻离婚,二人于1999年走进婚姻的殿堂。婚后,二人夫唱妇随,合作了《不见不散》、《手机》等电影,成为娱乐圈的恩爱夫妻。然而,在2009年春节前夕,有媒体目击到冯小刚深夜携神秘美女同返公寓,更传出冯小刚与徐帆已分居,让二人婚姻触礁的传闻越演越烈。然而,徐帆事后大度地回应丈夫绯闻:“没什么可生气的。”

 家有美妻不满足在外偷欢的男导演们(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

       文章

       文章除了拍戏,他还执导过《小爸爸》也很受观众喜欢,今年3月,文章背着马伊琍与姚笛偷情引爆娱乐圈,据媒体爆料称,文章和姚笛是去年七月份好上的,当时马伊琍整怀上二胎。八月份姚笛一度搬到文章家附近,“简直近到离谱,就隔条马路”。

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017