注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

凌潇肃离婚3年后曝姚晨四次出轨真相(图)  

2014-09-18 07:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月17日,网友“巨春雷”发表长篇文章《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》,爆料姚晨婚内出轨在先最后导致离婚,顿时引起娱乐圈轩然大波。如果爆料属实,姚晨此前作为受害者身份荡然无存,形象会一落千丈,愚乐更想知道姚晨如何回应?姚晨的现任老公作何感想?姚晨身边的朋友如何看待他?昨晚姚晨用八个字做出回应: 满纸荒唐,物是人非。

凌潇肃,一个被误会的绝世好男人?

凌潇肃3年后曝姚晨婚内四次出轨真相(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

凌潇肃3年后曝姚晨婚内四次出轨真相(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

姚晨和凌潇肃二人大学相恋,当时凌潇肃的母亲是西安电影制片厂著名的女导演,可以说姚晨有今天离不开凌家的铺路,凌潇肃妈妈把姚晨推荐给了《神鞭》导演,这也是姚晨拍摄的第一部戏。可是已是凌潇肃未婚妻的姚晨居然跟剧中男演员果静林出轨。事发后,姚晨向凌潇肃忏悔,说是恶魔在勾引她,她接受不了男人对她好,抵制不了那种欢愉的诱惑,请求凌潇肃救救她,凌潇肃用婚姻拯救姚晨,两人在2004年结婚了。

 

可是婚后没多久,姚晨表示自己在拍摄《房前屋后》时跟演员周小斌的弟弟周小刚在一起了。她说只是因为无法拒绝周小刚对她的各种殷勤,并表示给她一个晚上,她会处理好这段关系,这是姚晨第二次背叛凌潇肃。2008年姚晨主动向凌潇肃叙述,在拍摄《潜伏》期间,孙红雷经常深夜叫自己到房间对词,并一再强调和孙红雷并没有发生什么。可没过多久,凌潇肃西安的一个朋友在请孙红雷参加的一场商业活动时看到了与孙红雷在一起的姚晨,而此次活动并没有邀请姚晨。至此,凌潇肃心灰意冷,第一次跟姚晨以及她父母提出离婚,并将事件的来龙去脉全盘托出,姚晨极力挽回。两人开始了名存实亡的婚姻。

 

凌潇肃拍摄《郎心如铁》时,认识了后来被叫来救场的现任妻子唐一菲。凌潇肃向她讲述了自己这段荒诞的婚姻。凌潇肃拍摄《回家的诱惑》时,姚晨来剧组探班,潇肃无意中听到她与其他男人暧昧的通话,质问下姚晨承认和《爱出色》的摄影师曹郁已经在一起两个月,这应该是婚内第四次也是最后一次背叛。凌潇肃听后暴怒,于是凌潇肃主动敲开唐一菲的门,表明爱意,2010年姚晨凌潇肃结束了7年婚姻。

 

离婚后姚晨的公关团队策划并刊出了姚晨凌潇肃婚姻大揭秘的文章,文章内容将凌潇肃刻画成一个不折不扣的混蛋男人,并将离婚的原因全部怪罪到凌潇肃和唐一菲身上。一夜之间,凌潇肃成了现代版陈世美,唐一菲成了万人唾弃的潘金莲。凌潇肃的母亲是个虔诚的基督徒,她相信上帝会审判一切有罪的人,母亲用最严厉的话制止了凌潇肃的反击,她希望什么也不要说,什么也不要做,一切交给上帝去审判!后来,凌潇肃和唐一菲在所有不知情的媒体和网友的谩骂声中举行了婚礼。

 

看了网友爆料愚乐非常震惊,如果属实,姚晨微博女王就成了不折不扣的劈腿女王了。纵观姚晨凌潇肃两人感情经历,有些内容能解释当年两人离婚令愚乐百思不得其解的疑惑,当时舆论普遍指唐一菲以小三之名破坏了姚晨的婚姻,可是离婚不久姚晨便宣布和曹郁的婚讯,如果姚晨是受害者,怎会如此之快找到新欢并结婚?按网友爆料,是姚晨承认和曹郁在一起后凌潇肃才示爱唐一菲的,姚晨和现任老公暗中交往已久,这才符合姚晨迅速再婚逻辑。

 

当然愚乐也有一些疑点,姚晨前两次背叛凌潇肃都是主动自己坦白的,和现任老公曹郁暗中交往也是主动承认的,网友甚至用‘恶魔在勾引她’‘抵制不了那种欢愉的诱惑’‘她接受不了男人对她好’这样的字眼,让人感觉姚晨是一个十足的淫妇,按常理,姚晨不会傻到主动承认还用这样的字眼跟凌潇肃坦白吧?

 

两人离婚后,姚晨被描述成恶人先告状,黑凌潇肃把自己描述成无辜,而凌潇肃以一个男人的胸怀和基督教徒的慈怀,加上母亲的严厉制止,扛着负心汉的骂名愣是憋了近4年。然而为何现在和盘托出?还把前妻说的如此不堪?唯一的解释是凌潇肃想明白了,不想再为曾经所谓的责任和承诺为反复背叛自己的女人折磨自己了,唐一菲才是她值得付出的女人,才是相守一生的人,为了一个承诺忍辱负重一辈子不值得,对唐一菲也是不公平的,随着时间的推移,对唐一菲和姚晨的感情是此消彼长,那些渐渐淡去的责任也就不叫责任了,甩掉阴影去阳光生活才是正道。 

 

突然想起唐一菲的那句:有人用凌潇肃换了全世界,我用全世界换了凌潇肃!现在来品读还是很有意思,话里有话。现在愚乐最期待的是面对网友山呼海啸般的质疑,姚晨的满纸荒唐,物是人非的简单回应看似看似不用力实则绵里藏针,不过面对自己这么大的‘诬陷’姚晨的回应是否太无力?

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017