注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

李思思怀孕董卿出国逼周涛复出?  

2014-09-18 08:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天因为迟迟没有关于春晚的消息,网友纷纷猜测羊年春晚究竟怎么了。甚至有网友解读“春晚停办一年”,终于昨晚央视对春晚发声明称:好饭不怕晚!中央电视台春节联欢晚会不仅不会停办,而且还要办好!我们将携央视电视人最大的诚意,继续与电视观众一起守岁!看来大伙还是想多了。

 

李思思怀孕董卿出国逼周涛复出? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

李思思怀孕董卿出国逼周涛复出? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

现在春晚越来越难办了,观众的胃口越来越高,导演越来越难找了,这种费力不讨好的活谁都不愿干,加上全国反腐大环境下,羊年央视春晚的确面临诸多困难,往年这时候网上热热闹闹议论春晚有关话题相比,今年冷清了许多。
 

除了上述困难,央视春晚今年有面临着另一个本不该有的窘境:女主持人谁来担纲?今年4月,有媒体曝料称董卿已获得美国某商学院邀请,将做一年访问学者,就读商科学习。消息一出立刻让外界引发众多猜想,此前曾有媒体曝料称董卿嫁入豪门,赴美学习是掩人耳目,实则怀孕去美生子,后来董卿在美曝自己照片才澄清并没有怀孕,不过去美国学习一年是事实,按时间推算,应该是中国过完年董卿才能回来。

 

另一个和董卿搭档的女主持李思思也有新状况,近日曝出李思思已经怀孕,并很快得到证实,李思思也在网上曝出子的大肚照。《回声嘹亮》剧组的工作人员透露,李思思在7月份之后就没出现了,在最后一次录制节目现场的时候,就已经能明显地看出她身材发福,肚子明显有凸起的迹象,这样看来李思思也几乎肯定不能主持了,春晚女主持人陷入了空前告急状态,这对央视春晚剧组来说无疑是雪上加霜。


       央视回应了羊年春晚肯定还继续办,男主持朱军、毕福剑、撒贝宁都可以胜任,那么央视谁来撑起女主持人的大旗?好像就剩下朱迅了吧?一个也不够啊,还有一个可以考虑作为救火队员的人——周涛,如果实在没合适人选,就只能考虑请周涛重新挂帅了,虽然周涛已经是领导,也好几年没有主持过春晚了,但她也经常主持其他大型节目,业务并没有生疏荒废,倪萍都能回来救火,周涛复出的话一点不意外。此外,央视可以考虑继续马年春晚张国立那种模式,敞开大门不拘一格招贤纳士,向各个省台女主持或娱乐圈有号召力强的女明星也是个不错的选择,去年谢娜不是呼声就很高么?

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017