注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

女演员遭老公家暴事件为何频频上演?   

2014-09-01 09:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日一名广西网民在微博发贴并上传多张照片,称照片中美女与丈夫闹离婚,却因拒绝对方提出放弃儿女抚养权及赡养费的要求,结果遭到暴打。贴子出现后,在短短几日内疯狂被转发近8000次,留言超过2800个,网民纷纷对她被暴打予以同情,狠批其夫暴行。

女演员遭老公家暴事件为何频频上演? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

女演员遭老公家暴事件为何频频上演? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

据发贴者表示,受害美女原本是广西歌舞剧院的舞蹈演员,后来与南宁一名李姓酒吧股东结婚,为其诞下女儿便放弃舞蹈,在家照顾孩子。谈及好友遭家暴,发贴者指出,“男方逼她签不成文的协议!逼她放弃儿女的抚养权!都是心头肉,所以被打到签了才放她走。”

 

现在娱乐圈的女艺人被家暴屡屡被传出,小S,赵雅芝、贾静雯、章小蕙、孙佳君、刘涛、王静莹等被证实或传言遭丈夫家暴,家暴原因各自不同,唯一共同特点是他们找了一个公众人物做老婆。除了变态的男人,动手打人肯定不对,但肯定不会无缘无故的动手,最初相恋肯定也都喜欢的如胶似漆,一个人到了打人地步说明了除了个人修养自制力不够,还有一个原因就是要有激发因素。

 

双发到了闹离婚的地步肯定是有无法容忍的原因。常规来讲,一般是一方有或者被怀疑对婚姻不忠诚。娱乐圈诱惑多多,金钱、名利、美色不是每个人都有免疫力,特别是各种应酬场合多多,见得各样的人也不同,一旦产生歹念,那危险就来了。有小道消息说,该女演员之所以被打,是因为经常晚上出去应酬,这里面有很多可以想象的画面。一个当了母亲的人,经常在外,深更半夜回来,甚至被异性车接车送,当老公的心里肯定有异样,久而久之,就会压抑爆发。所以建议那些盯上娱乐圈女艺人的男人们,那些漂亮女星不止你一个人对她有好感,娶回来当老婆没有大心脏趁早别动手。

 

  评论这张
 
阅读(2630)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017