注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

马伊琍否认婚史产子管虎为何沉默?  

2014-09-01 09:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自3月底文章被曝出轨,关于文章马伊琍婚变离婚的传言不断。近日更有媒体曝出,文马二人已经在西安老家办理离婚手续。对此,文章经纪人驳斥离婚传言。马伊琍也委托律师发布律师函,要求停止诽谤,公开道歉,并称“和家人已逐渐恢复平静的生活,请不要再给这个家庭凭添莫须有的烦恼”。声明部分内容如下:

 

马伊琍否认婚史产子管虎为何沉默? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

2011年9月,某媒体网站捏造马伊琍女士隐瞒婚史并育有一子的新闻;2014年8月14日,网站利用某艺人吸毒被处罚一事,制作了其被传曾与马伊琍结婚育有一子为标题的新闻及视频(后经过沟通已及时撤掉新闻);2014年8月28日,某网站及个人又回炉2014年5月的新闻,发布了马伊琍与某导演育有一子并隐瞒了婚史的新闻,随后部分网站,媒体及个人未经核实即肆意转载和传播。律师经与马伊琍女士核实求证,证明上述文章内容纯系恶意杜撰,上述事件的发生,已严重侵害了马伊琍女士的名誉权,要求对方道歉并准备采取法律措施。

 

管虎和妻子梁静

马伊琍否认婚史产子管虎为何沉默? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

从法律角度来说,证明马伊琍是否二婚非常简单,从民政局或结婚证一看就知道,老公文章更是心知肚明,不过现在马伊琍既然已经发律师函证明清白,说明马伊琍二婚系谣言可能性很大,毕竟你是否是二婚不是说靠发个律师函能简单掩盖过的。

 

愚乐查了下当年网传马伊琍与管虎结婚所谓的爆料。2000年,马伊琍和导演管虎合作《黑洞》时擦出爱火共,随后坠入爱河,在管虎的力捧下,马伊琍迅速走工,成为内地一线女演员,但是在2004年,却因为梁静的插足而宣告分手。网友说:马伊琍不红时就出嫁一回,婚车到小区来接新娘,放鞭炮什么的,全小区的人都看见她结婚了。爆料人继续称“离婚后孩子归男方了,然后她才嫁了文章。刚才问朋友“你不要唬我”,她说你去找当年的老邻居问,人人都看见马伊琍出嫁的,男方来迎亲的伴郎里还有个现在很红的影帝,是新郎的哥们。据说结婚之后还夫妻双双带着外孙子回家看外公外婆,楼道里碰见过好几回。”

 

从描述来看,爆料人对马伊琍和管虎结婚有鼻子有眼,更像是当年的邻居。如果当年马伊琍真的结婚了,大张旗鼓的结婚肯定有很多人目睹,娱乐圈人也有不少人知道。值得一提的是,马伊琍有过婚史的传闻一直到和文章曝出恋情后才传出的,那么此前为何无人爆料?因此难免有黑马伊琍的可能性。

 

另外愚乐特别好奇的是,作为传言的另一个当事人管虎,始终没有任何声音。两种可能性:一是人家的确没有结过婚,出来乱说难免给人炒作非议;二是和马伊琍约定好了,保密到底,管虎尽管是最高的中国导演,但却是极为低调的一个人,作为第六代导演中的领军人物,管虎相继导演了《黑洞》《冬至》《生存之民工》等家喻户晓的经典电视剧。2009年凭《斗牛》获第46届台湾电影金马奖最佳改编剧本奖,2013年凭《杀生》第20届北京大学生电影节最佳导演奖,成绩辉煌,但为了保护另外一个人,低调的管虎一直不发声也是好男人表现。

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017