注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

谢霆锋当年赌100万追到王菲又抛弃内幕  

2014-09-23 08:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王菲谢霆锋神奇复合已经成定局,更有人爆料王菲已经怀了谢霆锋的宝宝数月,可谓一波比一波狗血,不过这有待进一步证实。对于两人的复合,不少粉丝欢呼庆祝,也有的网友批他们两人自私,王菲谢霆锋各有2个孩子,不顾孩子的感受走到一起不负责任,尤其是张柏芝,一个人苦苦拉扯2个孩子非常辛苦。

 

不管网友怎么评价,王菲谢霆锋现在是你情我浓,据爆料人目击,王菲谢霆锋两人在公寓共度4天4夜里,宛如热恋中的情侣,两人一起做家务、看电视,还不时亲吻。俩人还在床上聊天,王菲聊得开心时还兴奋地蹬着脚在床上撒娇,嬉戏中的俩人还贴面亲吻。不仅如此,谢霆锋不仅下厨为王菲烹制爱心料理,还不时送上拥抱和甜吻. 当谢霆锋独自一人坐在窗台边上的时候,王菲来到霆锋跟前闲聊几句,然后亲密的两个人又凑到一起,王菲在霆锋嘴上轻轻地了吻一下,就立刻笑着跑开,气氛十分甜蜜,俨然像是热恋中的情侣。

 

既然两人如此互相喜欢,谢霆锋当初为何放弃王菲选择张柏芝呢?1999年底,王菲终于结束了与前夫窦唯的离婚大战,回复单身,那时也正是王菲大红大紫的时候,用当时的话说‘谁都爱王菲’,但王菲又那么遥不可及。谢霆锋2000年初,在北京举行的颁奖礼休息室内,与吴大维及一班主持人闲聊时提起王菲,霆锋竟当场与吴大维等人拍胸口打赌,说以100万美元作赌注,说会把王菲弄到手给大家看。不久,谢霆锋果真追到王菲,2000年3月,王菲和谢霆锋被香港媒体拍下两人在酒吧举止亲密的照片,这段“姐弟恋”由此曝光。

 

吴大维在数次场合证实了的确有这么回事,当年谢霆锋的确曾跟人打赌100万美元誓追到王菲。后来霆锋有一次到台湾宣传,在某电视台录影时,就当场向吴大维追讨赌债。由于当时霆锋身上戴着麦克风,而且收音没有关掉,因此,所有在场的工作人员都清晰听到两人的对话。不过,在与人打赌把王菲弄到手的消息走漏后,当时谢霆锋受询时极力否认打赌一事,并发誓没有做过。

 

2001年可算是“锋菲恋”的甜蜜期,两人曾一度传出婚讯,8月8日,王菲32岁生日,谢霆锋以80万元高价竞投到车牌“FE1”,送给王菲作生日礼物。王菲生日当天没有大肆庆祝,只和男友谢霆锋静静过二人世界。谢霆锋还在访问中暗示王菲是结婚对象。谢霆锋在爱得炽热时,两人除一起戴上两万余港元的Chrome Heart情侣戒指外,还在背部文情侣纹身,以及戴约值2万4000港元的卡地亚Love Bangle情侣手镯。

 

不过在2002年初,媒体开始传出谢霆锋与张柏芝关系暧昧的消息。到了4月,谢霆锋终于承认跟王菲已分手,但坚决否认有“第三者”:“我跟王菲(分手)不关任何人的事,分手始终是我们两个人的私事,与张柏芝无关。”分手后霆锋接受访问时,并承认自己不但没有戴情侣戒指,就连卡地亚情侣手镯也没有戴上。但王菲戴着情侣手镯很久,足见王菲对这位比自己年轻11年的男友,仍未忘情,据说刚开始王菲经常暗自流泪。

 

谢霆锋为何放弃王菲,个人认为谢霆锋当时太年轻,打赌追王菲更像是逞强好胜,并不完全懂得爱情,再有王菲大谢霆锋14岁,这对当时20出头的谢霆锋来说面临家人的巨大压力,这时候选择更年轻漂亮,被称为新一代玉女掌门人的张柏芝就不足为奇了。然而经历过这么年后,王菲谢霆锋已经成熟,知道自己需要的是什么,经历了婚姻的失败,也就更怀念两人当初的美好了,复合也自热而然。

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017