注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

周迅被保安密不透风护驾只因怀孕?(图)  

2014-09-28 09:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014芭莎艺术校园行启动典礼,周迅作为艺术公益形象大使亮相。周迅一出场就获众多保安筑“人墙”护驾,排场不小,当天身穿花毛衣的她不时嘟嘴卖萌,人气颇高。之前高圣远曾称赞周迅是国内最好的女演员,对此,周迅表示:“谢谢我老公给我这么高的评价,他的新电影我还只看了一些片花,对于他来说这是一部很辛苦的电影。” 

周迅被保安密不透风护驾只因怀孕?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

周迅被保安密不透风护驾只因怀孕?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同
 
周迅被保安密不透风护驾只因怀孕?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

有的网友看了说周迅在耍大牌,其实明星在一些特殊场合要求组织方安保严密些也正常,但愚乐认为这次可能不一样,周迅这种密不透风式的保安在明星中还是第一次看到,这种架势显然是不让任何人碰到周迅,靠谱的理由是40岁的周公子已经怀孕了!下面愚乐来梳理周迅可能怀孕的蛛丝马迹。

 

今年7月,周公子和美籍华裔男星高圣远结婚,两人从公开恋爱到结婚只有70天,这次“闪婚”也引发周迅已怀孕的猜测。尤其是当天误删的彩排婚礼照,可以明显看到周迅肚子凸起,甚至有人断言周迅已怀孕超过4个月。不过,周迅工作室否认怀孕一事,而在婚礼派对上有亲友冲着周迅与高圣远大喊:“早生贵子”,周迅很大方回应说:“我们在试了!”

 

晚上的结婚派对,周迅一度踩着高跟鞋满场小跑,似乎证实未怀孕。当向众人敬酒时,她有点谨慎推说:“我今天晚上应该要喝的,但今天不行,不是别的原因啊。因为我这人呢,一喝多就断片儿。可我希望能记得今天晚上,今天我就尽量不喝那么多了。”,看来周迅的确在准备怀孕,不过因为周公子性格最后还是干了一杯香槟。

 

今年8月份,从美国发起的公益活动“冰桶挑战”开始风靡中国,演艺、体育、金融等各界明星名人纷纷加入挑战,大热天接力淋冰水根本停不下来。8月21日凌晨,周迅在其工作室官方微博称,自己非常珍惜每一滴水资源,会尽力帮助ALS基金会,但不接受任何冰桶挑战。最后,她还写了一句“你们懂的”,这句引发众多网友猜想,很多人都认为“看来是当妈了”。

 

9月初,在《死亡派对》首映式上,首映式上,高圣远被问及婚后感受时,他笑说“很开心,非常棒”。媒体自然少不了追问他最喜欢哪位女演员,高圣远说,“袁咏仪是很好的演员,但是国内最好的演员当然是我的老婆。”对于上次周迅出席活动被媒体看到身材发福孕相十足是否怀孕时,高圣远表示,“大自然会告诉我们”。高圣远的回应这还不够明显么?看来周迅怀孕已经十有八九。如果属实,愚乐在此也恭喜周迅了!

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017