注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

101位艺人艳照被盗是苹果公司末日?   

2014-09-02 09:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轰动全球的裸照风暴昨日爆发,有外国黑客疑利用苹果iCloud云端系统的漏洞,非法盗取了众多全球当红女星的裸照,继而在网络论坛发布。由于受影响的全是世界知名人士,奥斯卡影后劳伦斯承认照片属实后,令这批为数约三百张的艳照快速流传,尽管相关社交网站已“用尽方法”封阻发布裸照的用户,但丝毫无法阻止艳照的流传速度,情况一发不可收拾。 

 

101位艺人艳照被盗是苹果公司末日? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

然而昨日流出为数约十多人的“裸照大军”,被指有可能只是冰山一角!有网民贴出疑是裸照发布人的电脑文件夹截图,内有裸照明星的全部名单,似乎想证明他拥有大批明星裸照,单看这份名单已令人咋舌。该名单按女星名字的英文字母排列,牵涉合共101位名人,当中包括女星、歌手、模特儿及运动员等。

 

名单中不乏赫赫有名之辈,如人气歌手蕾哈娜、加拿大小天后艾薇儿、女星斯嘉丽·约翰逊、德普未婚妻艾梅柏·希尔德、《歌舞青春》女主角凡妮莎·哈金斯、《超人归来》女主角凯特·波茨沃斯等。换句话说,新一波裸照风暴可能随时来袭,势必引起轩然大波,而可预计的是,这批女星亦会提心吊胆,生怕会成为下一个受害者。

 

在中国最为人知的就是2008年陈冠希艳照门事件,被牵扯的女艺人十几位,不过跟这次美国的100多名艺人相比不值一提。不过陈冠希人家不是散播艳照的,是修电脑不小心流出的,而美国这次却是黑客利用苹果产品的技术漏洞,成功窃取海量名人艳照的,技术含量要比那修电脑的高得多,要知道苹果公司一直以技术傲视世界的,从硬件到系统软件都是与别人完全不同,难怪有人惊呼:千万别用苹果手机自拍了!苹果也不可靠。

 

愚乐在想,这次事件后那些用苹果手机自拍艳照的人肯定纷纷删掉照片了,唯恐有一天自己照片忽然出现在互联网上,不知道这次意外让躺着中枪的苹果高层会作何感想,可以肯定的是这会对苹果产品的销售产生负面影响,现在电子产品竞争那么激烈,稍有负面消息就可能对公司运营产生巨大打击,希望在天上的乔布斯保佑苹果。修电脑会丢照片,苹果也不可靠了,那些爱自拍的人应该把照片放哪才安全呢?

  评论这张
 
阅读(2480)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017