注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

王菲和前婆婆开心吃饭为挽回形象?(图)  

2014-10-13 07:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,有网友拍到王菲与前婆婆即李亚鹏的母亲吃饭,而身边的李嫣也是一副开心的模样,继锋菲恋复合后,王菲鲜有爆出与李嫣母女团聚的画面,此次曝光也令粉丝很多之前吐槽的网友释怀,祖孙三代同桌吃饭,前婆媳关系融洽令粉丝十分开心,更有调皮的网友评论道:“果然不是普通人的境界。”

王菲和前婆婆开心吃饭为挽回形象?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

王菲和前婆婆开心吃饭为挽回形象?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 
自从王菲谢霆锋复合曝光后,网友就分成两派,爱情至上派感叹爱情神奇纷纷送上祝福,分开多久年龄差多少都不是问题;家庭至上派则斥责谢霆锋王菲为一己自私让4个孩子家庭撕裂,特别曝出张柏芝说谢霆锋在家里宁肯在家玩游戏也不陪2个儿子玩,但却可以为王菲制作工序繁杂的十二道锋味,而李亚鹏离婚前写给王菲挽救婚姻的信则说李嫣说让王菲宝宝也不肯后,不少网友特别是为人父母的批评谢霆锋王菲二人对孩子竟然如此冷漠不尽责任。

 

王菲谢霆锋复合曝光后,面对排山倒海的评论,两人低调了很多。愚乐也可以理解,毕竟他们俩此前都有过婚史,也都有孩子,当大众出现异样声音后再怎么不在乎的人也会在乎,毕竟她们是公众人物。和前任分手但孩子却是亲生的,所以当王菲和女儿李嫣一起吃饭曝光时,也说明王菲依然在努力尽母亲的责任,这样大众也更容易接受她的新感情。

 

值得注意的是,带李嫣一起出来的不是李亚鹏,而是李嫣的奶奶,记得在他们刚离婚不久,李亚鹏王菲一起带女儿吃饭就曝光了,愚乐当时也被这不可思议一幕惊呆了,我在想他们俩大人能一直这样做么?我很怀疑。现在王菲已经有新归宿了,如何还和李亚鹏一起会让人看起来很别扭,王菲自己也别扭,李亚鹏更别扭,应该是李亚鹏让老人带孩子去和王菲相聚的,因此我更愿相信当初就是作秀。

 

不管怎样生活都要继续,都要面对现实,既然分开了,那就好好各自过吧,只是谢霆锋和王菲要多关心下孩子,这样才能被更多人接受两人的复合,尤其是谢霆锋。

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017