注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

关之琳暗指因刘嘉玲离婚梁朝伟哭死?   

2015-11-05 09:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,大美女关之琳突然惊曝同台湾富商陈泰铭离婚,直认“我们不是分手是离婚”,令人愕然。愚乐在想,关之琳这背后受了多大的委屈?突然单方面宣布离婚,让陈泰铭陷入尴尬和被动的处境,有些女人真的惹不起。更令人吃惊的是关之琳竟然暗指刘嘉玲涉入她的婚姻,这到底是怎么个情况呢?

关之琳暗指因刘嘉玲离婚梁朝伟哭死? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

关之琳暗指因刘嘉玲离婚梁朝伟哭死? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

关之琳暗指因刘嘉玲离婚梁朝伟哭死? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

  

关之琳说完离婚之后被媒体问到原因时,关美人表示:“对于最近一两星期新闻(刘嘉玲和陈泰铭一起爬山),你们都有看到,他们不是小孩,已经是成年人,他们没有想过其他人的感受”,不知道梁朝伟听到后还不哭死啊。关之琳的话很快传到了刘嘉玲那里,第一时间知道后刘嘉玲愕然地表示:“真这么说的?这事可不能乱说,吓?我跟陈泰铭结识了好多年,大家都会约出来,一帮人一起吃饭。有几次陈泰铭都提出过相约一齐爬山,我自己无所谓,我经常爬山,谁有空就跟谁去,周润发都有跟我去,所以之之这样讲,我都好莫明奇妙。”

 

不过,愚乐本人相信刘嘉玲,感觉关之琳是以小人之心度君子之腹,性格开朗朋友众多的刘嘉玲平时和朋友爬爬山聊天聊聊天很正常啊,刘嘉玲喜欢运动而梁朝伟那么宅,只能约朋友一起。而关之琳说出这样的话很可怜,她已经没有了自信!甚至有网友直言:她以为每个人都一样,都喜欢做小三,破坏别人的家庭,其实是自己的问题,推脱在别人身上。

 

说到干涉别人婚姻,关之琳可谓是有丰富经历,1982年,年仅20岁的关之琳不顾父亲决绝的反对,嫁给了比自己大17岁的富商王国旌,结果闪婚闪离,这段婚姻只维持了9个月。1985年,关之琳又搭上了另一位富豪马清伟,而马清伟当时的妻子是《新白娘子》里面小青的饰演者陈美琪!!关之琳不仅和人家老公在公共场合接吻,还打电话到家里骚扰陈美琪导致人家流产,讽刺人家是“不下蛋的鸡”!1992年,关之琳与刘銮雄开始交往。

 

2003年关之琳、成龙合拍《A计划续集》后传绯闻,有传关之琳介入成龙与林凤娇之间,有知情人更透露:“那段时间有人日日在成龙浅水湾屋企楼下等他,令林凤娇气死了!”,可见关之琳的情史可谓不一般,难怪有网友称她为史上最强悍小三。而关之琳和陈泰铭离婚的真正原因是,陈泰铭担心前妻和两个女儿承受不了,结婚一直不公开,令关之琳感不是味儿,即使在朋友面前,都不可以公开两人已婚喜讯,频起争执,再加上陈泰铭同其他异性一起的时候,关之琳就疑神疑鬼,时常吵架,故最后决定分手。

更多文章推荐:

杜汶泽拍情色片令人瞠目的现场(图)

曝齐秦王刚年近60依然能生子的真相(图)

被情人曝光床上功夫一流的10大男星(图) 

  评论这张
 
阅读(5195)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017