注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

娱乐明星已成为高风险职业的代名词?  

2015-03-11 09:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家现在如果看到某位明星‘我拒绝吸毒,请远离毒品’之类的公益宣传片你是不是觉得很搞笑?如果有一位明星信誓旦旦的保证:我绝对没吸过毒,这又有谁信呢?现在频繁充斥在网上明星吸毒,打架这些负能量的新闻太多了,地球人已经阻止不了娱乐圈涉毒了,那些明星光鲜外表之下隐藏的涉毒行为,与大谈反腐却贪腐的贪官两面人何其相似?毫无疑问,娱乐圈越来越成为一个高风险职业的代名词。

 

娱乐明星已成为高风险职业的代名词? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

现在广电总局正式下发“封杀劣迹艺人”的通知,“吸毒”“嫖娼”行为被明确点名,由“劣迹艺人”参与制作的电影、电视节目、网络剧、微电影等被要求暂停播出。羊年春晚总导演哈文也曾公开表示,拒绝用任何污点的艺人参加春晚,加上习大大全国反腐的大环境下,那些吸毒的明星出来后生存的空间越来越小了,从某种意义来讲,基本等于自断后路。

 

来看看那些近几年有过吸毒劣迹艺人吧:郭美美,宁财神,高虎,李代沫,尹相杰,胡东,张默等,他们一个个都消失了,还有那些找妓女偷情出轨的艺人们,也都消停了。所以黄海波从美国回来后准备转幕后做导演,而房祖名吸毒出来后成龙也先让他从幕后工作开始,明知道后果这么严重,还是有许多明星前赴后继的吸毒,愚乐觉得,对于明星吸毒的惩罚还是太轻了!

 

为何要吸毒?寂寞还是钱多任性?是激发灵感还是被朋友拖下水?吸毒到最后,妻离子散,家破人亡,失去了所有人曾经对你的那份信任与支持……曾有个戒毒成功的朋友告诉我:“吸毒的人就没有朋友,所有人都在刻意地疏远,都在冷冷地漠视,不怨别人不把你当人,扪心自问,自己把自己当人了吗?干人事了吗?

 

高峰聂远近日也涉嫌酒后打架,之后被警察查出也吸毒,而他们打架竟然是因为邱启明,这位我非常喜欢的有个性的主持人因何三位出租车司机发生口角摩擦,把高峰聂远拉下水殴打司机,他们三人也都被拘留。邱启明的言行和在电视上的反差太大了,这样电视上人模人样的明星还有多少呢?

 

明星本来是传播正能量的公众人物,但是他们却越来越亵渎抹黑这个职业,许多明星无法胜任这个职业,他们拿走大把钱后堕落不上进,萎靡的私下生活方式让人瞧不起,这样只能让大众对娱乐明星嗤之以鼻,一如过去对中国足球一样。现在中国足球慢慢雄起了,而娱乐圈却堕落了!娱乐圈有风险,涉入需谨慎!

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017