注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

曝张柏芝12年前拍戏惹怒刘德华真相(图)  

2015-03-23 08:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年向太朝周星驰火力全开,今年张柏芝又撞枪口了。向太因为张柏芝的苦苦哀求,独排众议,力荐张柏芝进入《3D封神榜》剧组,反串饰演哪吒一角,岂料张柏芝竟传出在片场耍大牌,还不时与其他演员黄晓明等比排场,让向太心灰意冷,近日向太甚至掀出张柏芝在拍《大只佬》时惹毛刘德华往事。

 

12年前刘德华张柏芝在电影《大只佬》里搭档过 

2015年03月23日 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

记得炮轰周星驰时向太也搬出刘德华,说刘德华曾亲口跟她说,他与周星驰不是朋友。当时刘德华回应表示:“我没有亲口说他不是我朋友,我只是说向先生现在、以前、将来,永远都是我的朋友,也是好老板,可能向太误会了。”他又称与周星驰从不曾因片酬问题闹不和,那只是外界传言。“我们真的曾经有机会合作,但因为谈条件方面的问题,最后双方礼貌地拒绝了,为片酬闹不和只是外面的传言,没有这件事。”媒体问及将来会否跟周星驰再合作?刘德华表示:“如果将来有机会,也希望再合作。 ”

2015年03月23日 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

每次向太炮轰某位明星,刘德华都惨无辜中枪当垫背,连黄奕前夫也看不过去了说:利用刘德华对付张柏芝,向太不厚道,刘德华好可怜。对于向太说张柏芝得罪刘德华一事,天王也做了回应,他表示早已忘记这些事了,而且她们当事人都表态了,自己也不好再加入这件事去催化,还是静静地别沾是非。

不过愚乐注意到,对于周星驰的回应,刘德华直接否认,并说周星驰一直都是自己朋友。但对张柏芝的负面消息却没有否认,只是说自己忘记了,难道两人却有此事?为此愚乐仔细搜罗了一番,《大只佬》是2003年上映的一部电影。张柏芝扮演香港女警李凤仪,刘德华扮演脱衣舞男大块头,为了这个造型,刘德华身上装备沉重,拍摄非常辛苦。一次张柏芝与华仔合拍吊钢丝镜头时,张柏芝竟从口袋掏出手机说:LV呀?要什么顏色?全部都要吧。由于当时华仔扮成大只佬身上沉重,刘德华因张柏芝脱轨行为造成NG,又累又气。向太说刘德华当时跟自己说:若不是给妳面子,我真的不想拍了。向太还说张因此惹怒导演杜琪峰,被列入永不录用名单。

刘德华一次参加台湾综艺节目《康熙来了》节目中也曾印证过此事,刘德华说某女星在拍戏过程中接听私人电话,他说按照剧情,当时自己吊六层楼高的钢丝,然后往下一直冲,将差不多掉以地上的那个女主角救起,但是自己一路往下,却看到那个女主角一直不停地在讲私人电话,他当时既生气又无奈…… 

这一幕肯定给刘德华印象深刻,刘德华肯定不是不记得了,而是不愿落井下石得罪人,看来当时张柏芝拍戏的态度不够严肃导致刘德华的不满,不过向太今天搬出刘德华数落张柏芝的不是,明天会搬出谁呢?跟向太有合作的艺人还真的小心了。去年是周星驰,今年是张柏芝,明年呢?

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017