注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

46岁王菲传怀孕三孩子三个爹招惹谁了?(图)  

2015-03-27 08:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从王菲谢霆锋复合后,王菲怀孕传言就没间断过,也有网友说:别扯了,王菲都46岁了!不过近来再有网友爆料,王菲已怀孕两个月,这第三个小孩的爸,当然就是谢霆锋。而谢霆锋在出席活动被问时,笑笑没否认传言,难道这事有谱? 

46岁王菲传怀孕三孩子三个爹那又怎样?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

早在此网友爆料之前,也有传一位王菲身边的工作人员透露:“王菲确实已经怀孕了,大概有两个多月了吧,因为是高龄产妇,胎儿宫内发育迟缓和早产的可能性较大,王菲现在每天吃健康食品补充维生素,还使用名贵中药安胎和调养”。说的如此这般有鼻子有眼,让人还真是将信将疑王菲是否真的怀孕了,不过很快媒体曝出王菲偷见女儿李嫣的报道,从图片看,王菲不像是怀孕。

 

然而还没确定王菲是否怀孕是真是假,一些网友不和谐声音就铺天盖地。“王菲三个孩子三个爹,有没有替孩子的成长想想?”“为了追求自己所谓的真爱,不管不顾孩子,都快50岁的人了,还折腾啥”。分析网友的意见,大多数是替孩子们考虑,毕竟孩子是弱势群体。但愚乐觉得,即使王菲真的怀孕了,这种情形全怪王菲么?

 

王菲经历了两段婚姻,和王菲1997年和第一任老公窦唯生下窦靖童,那时候窦唯过得很寒酸,可王菲因为爱毅然决然嫁给了窦唯,一起租住地下室。但最后窦唯的隐情别恋让王菲不得不结束第一段婚姻,这事能怪王菲?哪个女人不想跟一个好男人幸福的过一辈子?

 

之后和李亚鹏结婚,2006年生下二女儿李嫣。和李亚鹏在一起后王菲的婚变传闻就从未断过,但两人很努力的经营婚姻,也经历了很多困难,特别是王菲,她对家庭的付出远比张多!为家人退出影坛歌坛!抱着有残疾的幼女满世界寻医!鹏要儿子,她四十几高龄冒着危险再怀孕,不幸摔伤流产!丈夫生意赔本她一再出资甚至不顾辛苦连唱四十几场演唱会筹钱给他翻身!丈夫多次被拍被爆绯闻她发声支持!嫣然基金办时她出钱出力拉人气!基金被查她仍挺身支援! 王菲为了这个家牺牲和付出的不够么?

 

然而两个人要想长久在一起,必须情趣相投,王菲李亚鹏的分手很大程度是因为他们两人的性格,王菲内向不善言辞,喜欢平淡,而李亚鹏息影后进军商业,经常需要老婆抛头露面,迁就一次两次尚可,多了就厌恶了。两人离婚后,李亚鹏依然在微博流露出不舍,这说明王菲没亏欠李亚鹏。

 

张柏芝和王菲,两个都可以为爱不顾一切的女人,但他们却有本质不同。张柏芝婚前艳照门事件就罢了,可混合依然和陈冠希不清不楚,而张柏芝对谢霆锋不依不饶的性格,狄波拉对张柏芝的不屑提起;反观王菲,离婚后李亚鹏对她的留恋,李亚鹏的母亲和王菲一起吃饭有说有笑,但凡想想都会明白两段婚姻王菲做的很好,虽然有三个男人,但是都真诚的对待每一份感情,给相爱的人生孩子是自然而然的事。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017