注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

汪峰过亿婚房与成龙范冰冰是邻居引遐想(图)  

2015-04-17 08:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直在争议中勇敢前行的汪峰章子怡终于有了完美结果,今年2月7日晚上,汪峰在章子怡36岁生日party以9.15克拉的钻戒跪地向章子怡求婚,女方带泪说出“我愿意”,正式开启二人的结婚倒计时。近日有爆料称,汪峰和章子怡在京郊购置两套豪华别墅作婚房,目前已经开始装修,预计年内就能入住。

 

汪峰章子怡过亿婚房曝光成龙范冰冰是邻居 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

此前汪峰求婚现场照 

汪峰章子怡过亿婚房曝光成龙范冰冰是邻居 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

汪峰章子怡过亿婚房曝光成龙范冰冰是邻居 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 


据知情人士表示,汪峰、章子怡在京郊新购买了两套豪华别墅。该别墅位于北京的著名别墅区,从收到的爆料照片来看,汪、章所购的这两套别墅,从外观上看也均属奢华型,地上三层、自带车库,阳光房、花园一应俱全。但很明显,这两套别墅目前均属于刚刚竣工,还有未入住过的痕迹。

 

据网络资料显示,该小区的别墅均价在4000万以上。二人在该小区买了一大一小两套别墅,目前正在装修的大的别墅是汪峰所买,年内有望装修完毕,之后二人将完婚入住,该套别墅也将用作二人婚房。而据了解,汪峰那套别墅的价格达到了7800万-8000万,而章子怡那套则价格略低,但也达到了4000万左右,加起来已经过亿了,看来二人好事将近了。

 

除了汪峰和章子怡以外,范冰冰和成龙等明星也在该小区买了别墅。不过据爆料称,范冰冰别墅的购买者并非范冰冰本人,而是一位神秘富商。富商是谁?李晨么?还有网友开玩笑:成龙章子怡以前好像有过绯闻,汪峰也敢在这里买?也有网友说:该不会是房祖名吸毒被抓的住处吧?呵呵,大家尽情想象吧。

 

最后愚乐想说下,感情的事情当然是没有什么道理可讲的,爱了就是爱了,不管外界怎么看,幸福不是秀出来的,只要两人在一起开心就别在乎别人怎么看。早前在接受媒体采访时,章子怡就曾对汪峰隔空喊话,称自己年纪也大了,是时候结婚了,在章子怡36岁本命年嫁出去也算完满了。很多时候,感情的事情就是如此,即使所有人都不看好,但只要相爱的两个人看对了眼,那些所谓的地位、名声、名气等等都化作了浮云。有一种爱情叫做只有恋人知道。

 

汪峰和章子怡都是情路坎坷的人,可谓惺惺相惜,汪峰数次公开场合高调示爱章子怡,那样的女人不喜欢?而且汪峰还有一套讨好丈母娘的方法,所以,章子怡才会在内心更加坚定汪峰是一个值得她托付终生的男人。最后送上愚乐的祝福!

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017