注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

郑秀文自称许太回顾三分三合的24年情路(图)  

2015-04-03 09:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺人郑秀文与许志安历经分手、复合、秘婚等传闻,情爱纠葛24年,即使2013年许志安就已经求婚成功,也传出两人已经在峇里岛秘婚,但对此郑秀文都只是报以甜笑不回应。2日香港造型师兼艺人许愿在微博放上和两人合照,并表示郑秀文说“可以叫我许太太了”,等于首次证实已经完婚。 

 

郑秀文自称许太回顾三分三合的24年情路(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 愚乐觉得,郑秀文许志安成为娱乐圈史上最坎坷的情路,最纠结的恋人一点不过分,交往将近四分之一个世纪,郑秀文和许志安感情历经波折,但2010年复合后感情持续升温。2013年许志安在郑秀文生日派对上求婚成功,还兴奋说道他说:“我都没有想过Sammi会答应!”

 

但两人始终没透露婚期,2日香港造型师兼艺人许愿在微博放上和两人合照,也替他们首次证实完婚。他感性写道:“这么多年我看到你们的努力打拼,分分合合,各自各发亮。今天当郑秀文告诉我说‘你可以叫我许太了’,我真心为你们高兴,愿你们执子之手,与子偕老。”,在这里愚乐也送上衷心的祝福!

 

回顾他们两人的爱情马拉松,可谓一波三折。1988年16岁的郑秀文中学还没毕业就参加第七届新秀歌手大赛就获得了铜奖,18岁,刚刚中学毕业的郑秀文进入“华星”娱乐有限公司当歌手,出了自己第一张同名专辑。从那时起,她开始叫Sammi(之前叫Twinnie,公司认为太难读改掉了),而许志安是郑秀文公司里的师兄。

 

1991年,许志安郑秀文两人以情侣姿态合唱《其实你心里有没有我》,不久便传出恋爱消息。郑秀文20岁生日,许志安送上香吻一个,他不再仅是她的师兄。他后来说,其实情愫早在sammi参赛后不久就已萌芽。但此后两人却进入了一场错综复杂的漫长分分合合的爱情路。

 

1995年,郑秀文与其发型师Piusyiu互生情愫。但1998年郑秀文却称与许志安感情稳定,随时会结婚,接着2000年郑秀文与任贤齐拍电影《夏日么么茶》传出绯闻,而那一边传许志安搭上香港名媛胡敏珊。2001年间频频传出传出许志安与郑秀文十年感情告终但男方否认,2004年2月,许志安公告天下:与郑秀文已经分手,仍是好朋友。

 

2007年,许志安父亲去世,郑秀文出席葬礼被传复合;2008年1月,郑秀文许志安被传复合,联手解雇痴情助手;2009年,许志安与27岁的模特女友余德琳外出就餐遭曝光,两人再次被爆分手。2010年7月,许志安正式宣布与余德琳分手,2010年8月,郑秀文声明未和许志安复合,称确实想过但不容易,2011年3月两人被拍到一起和茶,郑秀文承认复合,此后感情一直稳定直到结婚。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017