注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

成龙新书是在显摆自己辉煌的艳史?(图)  

2015-04-10 08:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙新书又曝新料了,消费的依然是女人,不过令愚乐意外的是这次消费的竟然是自己妻子林凤娇,成龙说:他与老婆现在没有爱情,更无语的是成龙称当年娶林凤娇是因为当初怀了房祖名被逼,否则他还会继续挑,因为当时有多个女朋友。我现在彻底明白了,成龙所谓的新书实际就是在炫耀自己一生的艳史,完全不在乎是否伤害她人。

 

成龙新书是在显摆自己辉煌的艳史?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

  

成龙自曝是林凤娇追他,而且并不相信林凤娇,害怕她把自己的钱骗走,因为成龙20岁左右就成了千万富翁。之后林凤娇意外怀孕,他决定要这个孩子,安排林凤娇到美国待产,他一直忙拍戏,直至快生时他才飞去美国。林凤娇临盆前,两人在洛杉矶一间咖啡厅举行简单的结婚仪式,很敷衍。成龙称:当初完全是因为孩子才结婚。那个时候我很多女朋友,我在挑哪个是最好的。

 

婚礼都是不得已敷衍举行的,不知道林凤娇看了这些会做何感想,此前一直觉得林凤娇很伟大,可现在愚乐觉得林凤娇为了得到成龙无底线的纵容,才让成龙在外面如此大胆狂妄。成龙说因为小龙女事件曝出后,林凤娇竟然说自己没事,让成龙自己处理。天呢!这是一个妻子应有的反应么?简直是毫无原则!也正因如此,成龙才感动的改了遗嘱给林凤娇家产,这样换来的家产林凤娇坦然么?难怪成龙敢在书中如此光明正大的消遣你吹捧自己。

 

我发现初中文化水平的成龙智商一点不低,深知如何把利益如何做到最大化,为了炒作一本书,一点点的放料,把和自己有关系的女人一个个都消费一遍,对婚外情并产私生女的吴绮莉,还是已故歌手邓丽君,现任妻子林凤娇,都一一成为成龙笔下消遣的对象,如此这般营销真让人无语。

 

成龙说当初自己写书征求过林凤娇的意见,林凤娇支持并说不要伤害任何人。可如今,所有当初与他有过关系的女人都被消费了一遍,把和他有关系的女人往事都翻出来了,这不是伤害么?一本自传简直成了炫耀一生的猎艳史。前几天成龙曝出和邓丽君交往时多么得意,还说和邓丽君分手是最正确的绝对,完全不尊重已故的邓丽君及其家人粉丝的感受,难怪昨天邓丽君家人出来抗议,批评成龙书中消费邓丽君。成龙书中说:自己还没长大就老了。的确,从书中内容看成龙的素质正如他初中文化水平一样,毫无养分可言!在他眼里,女人是他一生最值得炫耀的财富!

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017