注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

好声音结局夜,哈林句句反击汪峰复仇?  

2015-10-08 10:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

好声音结局夜,哈林句句反击汪峰复仇? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

好声音结局夜,哈林句句反击汪峰复仇? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

好声音昨晚在鸟巢落下大幕,那英组学员张磊问鼎冠军,四年三冠那英也成了当之无愧的金牌导师。不过在选手精彩的歌手对决后,导师们的暗战似乎更加吸引人。那英和周杰伦的姐弟联盟到最后也“翻脸”各自为自己学员拉票,而最为精彩的则是哈林和汪峰的暗战。

 

众所周知,在十强赛上,汪峰和哈林组对决时认为惨遭媒体玩弄,导致学员几乎全军覆没,颜面尽失的汪峰手撕炮轰媒体,这也引起网友的两极分化,支持和讽刺汪峰的网友分成两大阵营。而事件的另一主角哈林却十分尴尬,但庾澄庆一直没正面回应,在昨晚的最后总决赛上,哈林终于开腔,机智回击了汪峰。

 

昨晚在总决赛的舞台上,哈林和谭轩辕的《一起摇摆》显示出十足的现场魅力,在唱完为学员拉票环节上,哈林似乎话中有话的回应了汪峰,他说:“想做好音乐要先学会做人,玩音乐不要想太多,名利固然重要,但太在乎名利的话做音乐就不开心了。”

  

如果没有之前汪峰撕媒体一幕,哈林这些话对自己学员说的倒是很正常,但昨晚听起来难免让人浮想联翩,特别是镜头切换到汪峰时的表情让人难以不去想。在哈林眼里,比赛就有输赢,愿赌服输,比赛结果就是各种因素的综合体。不管媒体是否真的有偏见,汪峰在自己学员接连被哈林组最后一刻绝杀后发飙都是有失大度。

 

“玩音乐不要想太多”“名利固然重要”“但太在乎名利的话做音乐就不开心了。”这些话好像句句都针对汪峰,而汪峰替自己辩护的理由“媒体对自己有偏见连累学员”是不是跟“想做好音乐要先学会做人”有关?媒体为什么针对你而不是别人?还不是自己被媒体炮轰的情史拖累?虽然比赛只比的是音乐,但在实力相差无几的情况下,带点感情色彩的投票不正常么?也许下一季哈林和汪峰不会同台PK了,最后一晚哈林说出自己的声音也算“教育”了一把汪峰。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017